по свбжу на фото выше кто что скажет, съедобный?
по свбжу на фото выше кто что скажет, съедобный?
не нада ля ляА еще у меня под балконом подснежники зацвели. Белые. Жена сажала. Забыл сфотографировать.
Блин! Никто не верит... Там какое-то вечнозеленое растение, я в них не разбираюсь. У жены спросить нужно, это она все сажала. Снег же видно, особенно на второй фотке.
Погода меняется, зима плавно переходит в лето.
Готовимся в лес по-грибы ?!
А еще у меня под балконом подснежники зацвели. Белые. Жена сажала. Забыл сфотографировать.
Офигеть.Круто.Белые подснежники это такое красивенькое чудо. Видела только в магазинах цветов продавали в корзинках маленьких,красотень конечно.Завтра может на даче будут,посмотрю.(хотя холодно ещё в области)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СуперПойду завтра в лес искать подснежники))может тоже чёто найду хоть один.Хотя у нас только синие подснежники(пролески)и то ещё в области холодно для них наверно.
Вы их садили на даче? Где луковицы брали?
В лесу еще снег. никаких пролесков там нет.
Ну так вы накопали пролесков?? А на фото подснежники белые. Они в наших краях не растут в природе. А пролески еще не скоро даже в городе вырастут. Вы как здрасте.Вообще У меня дача прям в лесу(дачный кооператив ограждённый)посреди леса.Луковицы накопала в лесу самой в гуще ещё два года назад.Посадила возле домика в клумбе у себя.Думала не примутся.Садила их цветущими.А в том году повылазили и цвели,и что самое интересно их за два года стало больше,размножились сами.
А на второй даче посадила,тоже точно так же(только там уже домик не в лесу,а уже в селе обычном)то принялись,но не все.А так тоже цвели в том году,правда меньше чем садила.Видимо почва не совсем подошла,видимо нужно было и земельки из лесу в клумбу набрать насыпать.
та я тоже так думаю,в области же холоднее чем в городе.
Ну так вы накопали пролесков??
А на фото подснежники белые. Они в наших краях не растут в природе. А пролески еще не скоро даже в городе вырастут. Вы как здрасте.Февраль месяц!!!
Дача в лесу-завидую по белому.
У нас под балконом и синие цветут каждый год, но они еще даже не выткнулись. Пока только белые, да и морозы начались - плохо им стало, поникли, головы повесили, так и не распустились толком.
Ну что, тема плавно перетекает в "Предлагаю ходить по подснежники"? Кстати, тоже очень приятное занятие.
Malayaya Нет, я спрашивала за белые подснежники, вы же сами сказали,что у вас на даче они посажены, процитировали картинку и сказали,что у вас на даче тоже посажены они.!!!! Понятно, что голубые в любой посадке можно накопать.
Сегодня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.