Не, с ним ходить нельзя, он как Сусанин водит по анти грибным местам
нефига, я вот С Анзи, Лешей и ВОльдемаром открыл в начале апреля сезон и для себя лично, Сморчковую шапочку, какая вкусная эта мерзость под сметаной и на сливочном масле, но как всегда отравились мы булочкой, нельзя было брать 4 по о,7 и сумку пива, это противоречило карме и экологии разума и с утра рыбалка была без мну То нельзя некоторым ходить со мной, бабыдевочки в дороге приносят только хворь, то чащебу, то лежбище кабановибо нефиг портить мою самодостаточность
Мы поехали спонтанно (собрались за 20 минут), и ехали не по грибы, а на рыбалку. По лесу минут 40 ходили, а в основном спиннинги кидали в поисках окуня и щукиСпасибо за содержательный опус, ну и что про меня не забыла.
Мы поехали спонтанно (собрались за 20 минут), и ехали не по грибы, а на рыбалку. По лесу минут 40 ходили, а в основном спиннинги кидали в поисках окуня и щуки
адын раз было когда февочки и впрочем все были без грибов. .
Таки да, последнее слово должно быть женским, по традиции. Полные сумки это что? продразвертка, последствия голодомора и генетическая память?
Ну было один раз, еще повторюсь, что грибов практически не было... бывает. Цель то не в грибах и не в общении противоположных полов по разному в лесу. А САМ ЛЕСего Величество Лес. Остальное это мы, беседа и сопутствующие причинности и толки.
я бесплатно вожу...Ради его величества леса нет смысла скидываться по полтиннику и ехать аж в змиев по грибы.
Дада. Не надо путать с рыбалкойКак это цель не в грибах? Именно в грибах!
я бесплатно вожу...
Дада. Не надо путать с рыбалкой
Та у меня весь набор блёсен и воблеров на деревьях остаётся, ничего, быстрее до водки добираемся.Рвбалка-это не моё. Крючки за деревья цепляются и запутываются.
мне тожене предложений не поступало
хотя, предложение біло....)Мне предложений не поступало
Пардон,а что это за гриб?все дерево со всех сторон обсыпано махонькими грибочками.
Пардон,а что это за гриб?
Это же Вешенка!
рисковыйЗаблудился немного, телефон - разрядился
люто плюсуюпросто некоторые дамочки очень недоверчивые
Душевно!Было, мы жарили кого то на костре, кажется это были сосиски и пели гимны с водкой,
и в Змиёве пили борисфен под конфетки "коровка"
И как успехи?а в основном спиннинги кидали в поисках окуня и щуки
рисковый
Блин, как же ж раньше, когда телефонов не было люди по лесу ходили...
мне тоже
хотя, предложение біло....)
Та уже поздно по грибы ездитьЗначит у меня склероз. Я всем желающим в теме предложила, а дальше откликнуться дело за вами. Но если ты хочешь персонально, то сообщаю, Макс, я хожу иногда по грибы, если у тебя есть желание присоединиться к походам, пиши мне в личку.