Да ничего особенного, просто завидно. В Балаклее второй год ничего толкового не можем насобирать......Летом хоть подгруздков насобирали - засолила - кушаем потихоньку
Мы ездили через Чутово. В Чутово с киевской трассы сворачивали направо, потом в Большой Рублевке - опять направо. Там вдоль дороги лес слева. Мы некоторое время ехали вдоль леса, затем в него свернули.А поподробнее можно....направление куда ехать, направление какое
Подтверждаю. В мае и июне собирал маслята и подберезовики. Тогда же и белые собирал, но это уже на Днепре. С июля, по-моему, уже ничего не было.И в прошлом, и в этом году было огромное количество белых! В Харьковской области. Правда летом, а не осенью. И, кстати, не только белых. Были маслята, полубелые, лисички, дубовики....
Тогда же и белые собирал, но это уже на Днепре. С июля, по-моему, уже ничего не было.
Сегодня подавали опята на рынке.
В какую цену?
Ну да.. я ксти слышал что кто-то ихх съел и потом..Хотите купить?.. Я как-то нашел в лесу грибы выросшие через разлагающийся труп дохлой собаки
В какую цену?
дружище Краас знает, что Armillaria не будет жрать плоть и разлагающийся белок трупатам другая структура жизни. Так стебётся...
на каком из рынков? понимаю что стремно откуда они после 3з месяцев засухи, но как же хочется опятСегодня подавали опята на рынке
Печенежское направление п.Кочеток продавали опята. Где насобирали х.его знает где они их нашли...
У меня регулярно поливаемой клумбе зонтики выросли.В Богодухове еще и зонтики встречаются.