Ну и зря. Лисички вкусны. Сморчки очень вкусны. Клитоцибе майский-тоже неповторимо вкусный. Да и маринованная зеленушка великолепна. А вкуснее рыжика вообще ничего нет. Разве что соленый груздь. Да и жареная фламулина очень нежная. Да и маринованные шампиньоны...да я вообще поклонница благородных грибов: белые, подберезовики, маслята тоже ничего, а остальные не беру.а дети они такие дети: мама, я больше всех грибов собрала(ц)
опята - осенний гриб, его тоже собираем, а в остальном... я балуванаНу и зря. Лисички вкусны. Сморчки очень вкусны. Клитоцибе майский-тоже неповторимо вкусный. Да и маринованная зеленушка великолепна. А вкуснее рыжика вообще ничего нет. Разве что соленый груздь. Да и жареная фламулина очень нежная. Да и маринованные шампиньоны...
У каждого гриба есть свой вкус, делающий его незаменимым.
А пробовали ли Вы жареные луговые опята?
Фиолетовая рядовка, зонтики.Ну и зря. Лисички вкусны. Сморчки очень вкусны. Клитоцибе майский-тоже неповторимо вкусный. Да и маринованная зеленушка великолепна. А вкуснее рыжика вообще ничего нет. Разве что соленый груздь. Да и жареная фламулина очень нежная. Да и маринованные шампиньоны...
У каждого гриба есть свой вкус, делающий его незаменимым.
А пробовали ли Вы жареные луговые опята?
очень рекомендовали зонтики-пол-часа смотрела на них-но не шмогла)У каждого гриба есть свой вкус, делающий его незаменимым.
Фиолетовая рядовка, зонтики.
очень рекомендовали зонтики-пол-часа смотрела на них-но не шмогла)
вот и лисички хвалят,но не беру-боюсь ошибиться(((
брат мужа много лет собирает-не жаловался.но я заметила,что они часто возле шоссейных дорог растут-может поэтомуЗнакомый утверждал, что отравился зонтиками. Не верится.
Ну и зря. Лисички вкусны. Сморчки очень вкусны. Клитоцибе майский-тоже неповторимо вкусный. Да и маринованная зеленушка великолепна. А вкуснее рыжика вообще ничего нет. Разве что соленый груздь. Да и жареная фламулина очень нежная. Да и маринованные шампиньоны...
У каждого гриба есть свой вкус, делающий его незаменимым.
А пробовали ли Вы жареные луговые опята?
Не только внешний вид. Еще и консистенцию. Собирала когда-то белых малышей. Беру один, а он не упругий. Потом уже отделила шляпку, а там пластинки. Малыш-мухоморчик. А внешне-белый.Рыжики самые любимые!))) Зеленушку тоже берем - остальное стремно ошибиться, т.к. много ложных грибов - это настолько хорошо знать внешний вид гриба нужно
посмотрела про фламмулину...- в жизни не сорвала бы))))))))
Вот и славно, урожаи последних лет не велики, а грибок хорош.посмотрела про фламмулину...- в жизни не сорвала бы))))))))
Рыжики самые любимые!))) Зеленушку тоже берем - остальное стремно ошибиться, т.к. много ложных грибов - это настолько хорошо знать внешний вид гриба нужно
посмотрела про фламмулину...- в жизни не сорвала бы))))))))
Кто знает, что это?
продам карту грибных мест харьковской области.100% предоплата на карту приватбанкагде грибные места в харьковских лесах?
А пробовали ли Вы жареные луговые опята?
суп из них - бомба!
Обжаривать нужно?
Нет, не обжаривать, бросать сырые в суп за 5-ть минут до конца варки. Будет чудный аромат!