Были там вчера, грибов особо нет, лес сухой, но перспективный))Неделю назад, в лиственном лесу за пгт Червоный Донец (Балаклейский район)
Они самые.
Кто же как не вы говорили мне его выкинуть.
Так для тех грибов есть другой раздел.
возможно,что и имелся в виду перечный,давно дело было-склерозпробовал и перечный и желчный грибы - разница огромна.
Может и бабка, как по мне, старенькие белые, дубовая форма.А на след. фото мы думали маслята такие огромные - потом подсказали что это так называемая Бабка.....
........... лес сухой, но перспективный))
Неделю назад, в лиственном лесу за пгт Червоный Донец (Балаклейский район).....Вымачивали/солили - в итоге с половины ванны вышло 15 литров груздей (или как мне сказали у нас это Скрипица). А на след. фото мы думали маслята такие огромные - потом подсказали что это так называемая Бабка.....
Что есть Бабка?..
вообще-то бабка или обабок-это подберезовик,но в некоторый местностях так называют различные болетовые.Что есть Бабка?..
поддеревники-это подберезовики и подосиновики,если они растут в местах,где нет ни осин ,ни берез.поддеревники
Похож на белый,только под шляпкой желтое.Что есть Бабка?..
Что есть Бабка?..
Фиксация в словарях: ср. Даль бáбка, смол. "гриб белый и боровик".
Не знаю где Вы там были - местные родственники еще 5 ведер подгруздков насобиралиБыли там вчера, грибов особо нет, лес сухой, но перспективный))
это гриб
Каштановый, он же заячий гриб.Кто знает, что это?
Каштановый, он же заячий гриб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будете знакомы. Ошибиться невозможно - характерно полая ножка только у него.спасибо, не знакома с ним, дочка срезала несколько штук, я выкинула
Будете знакомы. Ошибиться невозможно - характерно полая ножка только у него.