Какой из? Сейчас вылезли два вида съестных. Пестрого еще 1.5 недели назад полно было. Завтра нарублю кил 5-7 сернисто-желтого, друзья попросили привезти. В прошлом году тушеные с луком в сметане попробовали, языки глотали.срезала на пробу трутовик-попробую шо воно таке)
Какой из? Сейчас вылезли два вида съестных. Пестрого еще 1.5 недели назад полно было. Завтра нарублю кил 5-7 сернисто-желтого, друзья попросили привезти. В прошлом году тушеные с луком в сметане попробовали, языки глотали.
Пестрый, но эти уже чуток староваты:
Тоже интересно.Была в лесу ,но кроме комаров ничего.
Осинах?Пестрого. Сернисто желтого в прошлом году мне попалось много, а в этом году в те края еще не ездила. А вы на осинах около воды сернисто-желтый собираете?
Срезанные самые молодые, когда еще шарики, свежим огурцом отдают. Через неделю редкостное Ге..Сегодня, после дождя полезли пестрые молодые. Я сегодня впервые его попробовала приготовить и была приятно удивлена его ароматом и очень вкусный бульон с него.
Уже разминаю руки, чтоб начать описывать свои места!где???? где прут???
Кто знает, что это за грибы? Растут у меня в саду весной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я чего то побаиваюсь их есть, хотя по запаху похожи на рядовку.подабрикосовики. фруктовая рядовка в общем.гриб съедобный. вкусный.
я уже свои все срезала в саду.
Какой из? Сейчас вылезли два вида съестных. Пестрого еще 1.5 недели назад полно было. Завтра нарублю кил 5-7 сернисто-желтого, друзья попросили привезти. В прошлом году тушеные с луком в сметане попробовали, языки глотали.
Пестрый, но эти уже чуток староваты:
Можно ли найти съедобные грибы,например, в скверах или посадках, а также в полисадниках? И какие?
А я чего то побаиваюсь их есть, хотя по запаху похожи на рядовку.
Совата
Когда очередной заезд за грибами?
Новичков принимаете?
Да особо и ехать не зачем, тут их 5шт торчит, а вообще я на восточном.Пока вы побаиваитесь, мы свои уже приговорили. Говорите куда ехать. Я не побаиваюсь)))))).
Ну так найди! помой! и съешь!и не знал, что они съедобные. Я пару раз их ногой пинал.
Можно ли найти съедобные грибы,например, в скверах или посадках, а также в полисадниках? И какие?
Да особо и ехать не зачем, тут их 5шт торчит, а вообще я на восточном.