Уже года три как урожай пёр.
Может грибницам и отдохнут надолюди ведь не знают, кто такой Гриб
Ах, да, я же не сказал. Подмосковье.
А польские старые?
Соват, вот подосиновики - это нямка! молодцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это что за грибы, мне говорили но я забыла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
симпатишные грибочки. классные фотки. это этого года?
Не, в руках, это не прикольно. Прикольно - в естественных условиях!а еще у меня есть прикольная фотка морского ерша
Закинуть в кипяток, довести до кипения, подождать пока осядут или всплывут мелкие составляющие (земля, песок, червячек и прочие) и слить воду. Но вообще, вешенку можно и сырой хрумать.Вешенку для супа нужно предварительно отваривать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
белый и "красный" этого, а мухомор 2012, у меня еще много всяких грибочков есть
а еще у меня есть прикольная фотка морского ерша
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он живой?