А кто знает вкус настоящего.
Последний раз ел его в Ялте 30 лет назад. Его мало выращивают и на всех желающих не хватит.
А вот несколько лет назад купил в Алуште и оказался жгучим. Так что все зависит от качества семян и совести продавца.
Маска - запотевает)
Кухонный комбайн не знаю, не пробовала. Есть кухонный измельчитель тефалевский - вот все овощи хорошо измельчает, а лук резать - мне не нравится: он его как-то приминает и сок выделяется. Я люблю лучок тоненько долечками чтобы был в блюде)
в измельчителе кто в лес кто по дрова. и не кубиком и не дольками и не полукольцами, а как придется, что в кашу, что не домололось.
Угу. На плов или в рагу - еще покатит. А, если хочешь что-то приличное приготовить - ручками, ручками - сама-сама-сама
А мясорубка, перед перемалыванием, чистая?а я покупаю мясо на котлеты в восторге и сразу там его перемалывают.
а я покупаю мясо на котлеты в восторге и сразу там его перемалывают. а домой прихожу лук-то надо добавлять и тру его на тёрку-во где мучения организма))
а я покупаю мясо на котлеты в восторге и сразу там его перемалывают. а домой прихожу лук-то надо добавлять и тру его на тёрку-во где мучения организма))
не гоните, красный в криме (нашем если шо...), сладкий и не жгучий
то лохи выращивают слишком близко и он переопыляется ветрами и земля не та - как мне говорила крымчанка в 2003 году, когда я наступил ей на больной мозоль и пытал, шоб выдала секрет.
но не поверил же! Купил настоящего и дал отцу на посадку, на сл. год жгучий шо наш и шариком становится.
так шо не сыктымте мозг, настоящий кримский того стоит, но тока в салат для блондинок.
з.ы. тока я не понимаю как можно откушивать сало или селёдочку под водочку и с этим говном за такие деньги, лучше нашего лучка, толком порезанного и спрыснутого уксусом нет ничего!
купи очки для плавания или маску
кто ж лук трёт на тёрку, он все основные витамины теряет
- и даже ручной буду крутить, не могу покупной фарш брать )
Есть еще белый сладкий лук, не хуже красного.
А я зимой покупала красный круглый, а не плоский. Больших размеров лук и он был сочный и сладкий без намека на жгучесть.
Низззя! Ты просто не представляешь - что у них там в мясорубке! Мне, когда мясники рассказали, что они там перемалывают, и как они ее не моют
Я и раньше всегда сама перекручивала ( электромясорубка с хорошей мощностью выручает уже много лет) - и даже ручной буду крутить, не могу покупной фарш брать )
Я не про Восторг, если что. Вообще про мясо-магазины.
а когда в мясорубке мелешь не теряет? Не знаю, котлеты получаются вкусные.
все продукты, которые соприкасаются с металлом теряют витамины, в основном витамин С
Стерлинг называется.
Ред барон называется.
Стерлинг называется.
Ред барон называется.
Стерлинг называется.
Ред барон называется.
Раз уж не по теме говорим, то в том же магазинчике продается редька зимой сверху зеленая и красная внутри, а еще продается сверху нежно зеленая, а внутри ярко-зеленая, оба этих сорта размеров с среднее яблоко и не имеют противного запаха редьки)
Дайкон называется. Я его на даче выращиваю