Пропоную ходити по гриби

Осень ожидается грибная?

  • Да, грибов будет много и разных

    Голосів: 163 58.8%
  • Нет, будет засушливая осень без грибов

    Голосів: 66 23.8%
  • Будут только попята

    Голосів: 28 10.1%
  • Будут всякие грибы, кроме опят

    Голосів: 20 7.2%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    277
Констатирую факт что грибов ни в Ст.Салтове ни в Тишках нет
Мухоморчики да, полезли, вселяя надежду на более позднее появление более чего съестного.

Зато денек задался на славу, лесной хвойный запах как всегда дурманил голову, шашлычок тоже удался на славу, короче ждем теплых дождей.
 

Вкладення

  • IMG_1504-1.jpg
    198.9 КБ · Перегляди: 315

Точно. А совести у них уже давно ни у кого нет!
Я в Ялту всю жизнь с детства ездила - поэтому я знаю вкус настоящего красного лука)
 

в измельчителе кто в лес кто по дрова. и не кубиком и не дольками и не полукольцами, а как придется, что в кашу, что не домололось.
 

Угу. На плов или в рагу - еще покатит. А, если хочешь что-то приличное приготовить - ручками, ручками - сама-сама-сама
 

а я покупаю мясо на котлеты в восторге и сразу там его перемалывают. а домой прихожу лук-то надо добавлять и тру его на тёрку-во где мучения организма))
 
а я покупаю мясо на котлеты в восторге и сразу там его перемалывают.
А мясорубка, перед перемалыванием, чистая?
Вот что я наблюдаю: Покупают люди мяско, приносят его молоть, его в ту мясорубку кидают, с нее вылазит пол кило непонятно чего, с непонятным временем нахождения в той мясорубке, а на место этого непонятного, в жерновах устраивается ваше мяско, и ждет следующего помола, до конца смены(это в лучшем случае)
Поэтому только сам, сам.
 
не гоните, красный в криме (нашем если шо...), сладкий и не жгучий
то лохи выращивают слишком близко и он переопыляется ветрами и земля не та - как мне говорила крымчанка в 2003 году, когда я наступил ей на больной мозоль и пытал, шоб выдала секрет.

но не поверил же! Купил настоящего и дал отцу на посадку, на сл. год жгучий шо наш и шариком становится.
так шо не сыктымте мозг, настоящий кримский того стоит, но тока в салат для блондинок.

з.ы. тока я не понимаю как можно откушивать сало или селёдочку под водочку и с этим говном за такие деньги, лучше нашего лучка, толком порезанного и спрыснутого уксусом нет ничего!


купи очки для плавания или маску

кто ж лук трёт на тёрку, он все основные витамины теряет
 

Низззя! Ты просто не представляешь - что у них там в мясорубке! Мне, когда мясники рассказали, что они там перемалывают, и как они ее не моют

Я и раньше всегда сама перекручивала ( электромясорубка с хорошей мощностью выручает уже много лет) - и даже ручной буду крутить, не могу покупной фарш брать )

Я не про Восторг, если что. Вообще про мясо-магазины.
 

а когда в мясорубке мелешь не теряет? Не знаю, котлеты получаются вкусные.
 
Есть еще белый сладкий лук, не хуже красного.

Стерлинг называется.


Ред барон называется.
 

я не хочу рекламировать восторг, потому, что не люблю его особо, но мясорубка там на виду и как описывают никакого полкило непонятно чего не вылазит из мясорубки. Причем там постоянно очередь на помол.
 
Под савинцами тоже пусто как в танке.
 
Стерлинг называется.
Ред барон называется.


Раз уж не по теме говорим, то в том же магазинчике продается редька зимой сверху зеленая и красная внутри, а еще продается сверху нежно зеленая, а внутри ярко-зеленая, оба этих сорта размеров с среднее яблоко и не имеют противного запаха редьки)

В этой теме вообще в основном умненькие мусчины.
 

Дайкон называется. Я его на даче выращиваю Только я красные сорта не очень люблю, белые предпочитаю.