Гм... я ж говорю, что даже для себя их решил не собирать, потому что считаю что можно ошибиться. Так это когда есть возможность подержать в руках, рассмотреть и понюхать.
А уж взять на себя ответственность что-то сказать по фотографии, да еще и для кого-то...
Так что вы меня извините, но я - пас.
З.Ы. Золотое правило грибника: засомневался - выбрасывай.
а алко уже не вариант? )))) штампы-штампы...ну или нарк)
был в окресностях терновой - за 30 минут встретил (не брал) пару моховичков, семейку полуразложившихся лисичек ( штук 15), пантерных мухоморов много, 2 серо-розовых мухомора, семейку только проклюнувшихся дождевичков и ёлку дикой конопли.
а алко уже не вариант? )))) штампы-штампы...
знаю, Зафод просветил, вот только им хана была, на деньков бы 5 раньше...а лисички очень классный гриб, ароматный и красивый.
знаю, Зафод просветил, вот только им хана была, на деньков бы 5 раньше...
я тоже с восточного))) почта район
знаю, видел.кстати я в этой группе состою,
знаю, видел.
многие читал ваши посты, странная иногда вы бываете
знаю. прочитал почти всю "парт 1" и "парт 2" темы "что где когда!" спасибо им!кстати зафод и крааас вообще классные специалисты по грибам, гуру в этой области.
Да перебрал спиртного чутокА почему?
знаю. прочитал почти всю "парт 1" и "парт 2" темы "что где когда!" спасибо им!
в мохначе не была недавно? это ж самое ближнее к нам месточто там ща? кроме взорванного моста.
Да перебрал спиртного чутокНа свежем воздухе, птички поют, эх
Я не алкоголикНаверное)
не по количествуА тебе удавалось там поймать достойные экземпляры?
есть другие направления поинтересней.Эсхар, фигуровка, малиновка, мне кажется там интереснее.
ню так! еси пральна всё сделать... нямка!ой,они же твердючие!
Бывает пару раз в годчасто перебираешь??)
знаешь, не помню))) сутки откисали, гдето трое солились... всё равно песочек иногда попадал на зубы. интэрнеты руляти как правильно?
есть другие направления поинтересней.
Волчанск, змиев и т.д. главное места знать и всех дразнить и заманивать
знаю. прочитал почти всю "парт 1" и "парт 2" темы "что где когда!" спасибо им!
в мохначе не была недавно? это ж самое ближнее к нам месточто там ща? кроме взорванного моста.
кста, с удовольствием! только неспокойно что-то сейчас...мосты взрывают..я там не знаю местности. может ты любезно согласишься, когда соберешься ехать, взять меня с собой?
и как правильно?
а что в Волчанских лесах? они специфичны. гриб есть, а там может не быть?вчера были в волчанских лесах