Мы жарили. Кушаешь, а впечатление как будто ешь мясо, по ощущениям сердце или легкое. Годится.
А вот старые как резина становятся. Никакая обжарка, отварка не помогает. Ешь, и ощущения такие, как будто положил в рот резиновый сапог.
Нам попались молодые очень приятно пахнущие.
да вы гурман батенька
Нам попались молодые очень приятно пахнущие.
Сам поел..соседей накормил.
говорят они не вкусные, ватный вкус.
не верьте:плотные,но нежные, со своеобразным ароматом...мммммм....говорят они не вкусные, ватный вкус.
У них консистенция немного ватная в сыром виде. Когда приготовишь, они плотные становятся. Но в объёме сильно уменьшаются. Вкус хороший, запах не сильно выраженный, своеобразный, не очень на грибной похож.
Мы однажды штук 7 нашли. Пожарили - неплохо. Но больше всего понравились тушёные с баклажанами и помидорами. Я потом остальные бланшировала и заморозила, зимой -
Они огромные бывают, как арбузы!
В старом лиственном лесу возле Большой Бабки. В конце сентября мы их нашли, ещё тепло было, но дождливо. Они в одно время с зонтиками росли и с моховиками. Наверное, и летом бывают, но не попадались. В сосновых тоже не видели.
А что это за огромный гриб такой??
Вчера принес 20-30 белых, маслят в лесу полно но 99% червивые, белые маленькие по 5-10 см, но крепкие и не червивые. Сезон открыл
Соват, не хочу тебя обижать в твоей темепросто намекну, не одним Малиновским лесом богата наша Земля. Есть и фото грибов и фото уважаемых формучан... всё есть, но выкладывать тут не буду, ибо уже это будет пошло и желаю тебе удачи.
Очень может быть. Даже по Харькову разница заметна. Пару недель назад были в лесу рядом Пятихатками - там лужи по щиколотку, а на Горизонте в садах абсолютно сухо.А не в малиновском лесу шли дожди??))) избирательно?
и меня возьмите
только я в них ниче не понимаю ))
Шо попадется.И что же вы тогда собирать будете?