Пришла весна. по идее в лесу после дождя ддолжны быть уже весенние грибы. Кто уже был в лесу?
Привет!!!А какие весенние грибы бывают???
В лес опасно. Зеленые грибочки бегают там...
Крымские зеленые, краматорские зеленые, славянские зеленые, дальше не помню.
Урожай 2014.
Только вроде их не есть надо, а продавать. В соседней теме готовятся. А там уж на вырученные деньги можно накупить белых грибочков.
Ты серьёзно?? а че они там бегают по лесам?? Что теперь в лес на природу не ездить?
Серьезно, уже в конце мая?А потом уже маслята и белые (если есть дожди-конец мая).
СпасибоДожди в мае бывают редко. Когда-то собирала маслята в районе 10 мая. Под конец мая встречала первые белые.
Для придурков типа Лайфа: грибы собирать лучше секса.
Ага, а потом целую ночь вынимать из попы колючки, чухать комариныеМадам, позвольте в этом вопросе с вами не согласиться...
З.Ы. Но поскольку желание женщины - закон, то можно рассмотреть вариант секса на уединенной полянке в глубине соснового бора, куда забрели во время сбора грибов.
Уже за полдень, корзинки почти наполнены белыми красавцами и крепкими польскими с бархатистой шляпкой, уже появилась такая приятная усталость от брожения по лесу, хочется присесть, отдохнуть и перекусить, а потом... потом над тобой по небу проплывают белые облака, вокруг шумят сосны, и упоительно пахнет хвоей...
И ты счастлив...
Комары зверские.Мадам, позвольте в этом вопросе с вами не согласиться...
З.Ы. Но поскольку желание женщины - закон, то можно рассмотреть вариант секса на уединенной полянке в глубине соснового бора, куда забрели во время сбора грибов.
Уже за полдень, корзинки почти наполнены белыми красавцами и крепкими польскими с бархатистой шляпкой, уже появилась такая приятная усталость от брожения по лесу, хочется присесть, отдохнуть и перекусить, а потом... потом над тобой по небу проплывают белые облака, вокруг шумят сосны, и упоительно пахнет хвоей...
И ты счастлив...
Ага, а потом целую ночь вынимать из попы колючки, чухать комариные
укусы и снимать присосавшихся к телу клещей.
Не знаю о каком песке идет речь, но я , как особа далеко не юных лет, предпочитаю комфортные условия.и песок вытрушивать не буду озвучивать из каких мест
а их мне потом пытаются перебрать, а потом выкидывают.а кого потом ими кормишь? Или везешь их все на казантип
не шаришь ты короче.Не знаю о каком песке идет речь, но я , как особа далеко не юных лет, предпочитаю комфортные условия.