Пропеллер к напольному вентилятору

• Автор теми Автор теми zmiey
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3330
Пропеллер к напольному вентилятору

Подскажите, где можно купить пропеллер (крыльчатку) к китайскому напольному вентилятору???
Они вообще одинаковые по креплению в валу или как???
На барахолке смотрел, не попадалось... может кто знает или у кого-то валяется ненужный ;) :пиво:

могу Вам подарить за шоколадку:)
у меня сломался как раз вентилятор (с мотором что-то)..

пишите если что.

марка Стингер

также можете забрать все остальное от него, может на запчасти пригодиться

могу Вам подарить за шоколадку:)
у меня сломался как раз вентилятор (с мотором что-то)..

пишите если что.

марка Стингер

также можете забрать все остальное от него, может на запчасти пригодиться

Спасибо, polechka, забрал вентилятор, но там уже..... всё.....ничего не пригодится.... даже пропеллер....кто же его так.....:(

Вопрос остался открытым.
Интересует пропеллер к напольному китайскому вентилятору, может у кого-то валяется ненужный

не в тему, но вспомнилось: анек
Разаработали япошки часы, которые реагируют на нецензурную брань- начинают стрелки быстрее идти вперед. Приехали в один из баров японии и оставили там - дескать эксперимент. ПРриезжают через неделю забирать- всего на полчаса вперед ушли часы.....Поехали они в Англию, там тоже в баре оставили, через неделю часы показали уже на 2 часа вперед время. Приезжают к русским: зашли в кафешку, оставили на недельку....Возвращаются через неделю - часов нет. У всех спрашивают - никто даже не видел такие. И тут уборщица вспомнила:

- ааа, было что-то, милок, у нас, даааа...тока мы эту штукенцию выкинули..
Япошки в шоке:
- но почему????
-Да ну нахрена нам зимой еще и вентилятор......

Куплю и не за шоколадку крыльчатку к бытовому электровентилятору трехлопастную! 0673591091 Олег

Поверь,купи лучше новый вентилятор.Я так и поступал.У меня их за 10 лет работы сдохло штук 30,если не больше.Правда з-за моторов.Старые выкинул.А тут на Барабане весной по вкусной цене покупаю 4 вента:yahoo:.Недолго музыка играла:D.До первого включения.Оказались разбалансированными ВСЕ пропеллеры.И тут я с тоской вспомнил о выброшенных вентиляторах:(.Пришлось снимать пропеллеры с работающих старых вентиляторов и ставить на новые,которые оказались более эффективными.

Не поверю, потому , что это фирменный японец санио который проработал 35 лет и кроме смазки ни чего не просил и еще проработает столько же если не больше, а беда случилась так как я на зиму его разбираю и пропеллер навернулся со шкафа и отлетела одна лопасть.Может продашь один пропеллер?

продашь один пропеллер?
Давай так.Завтра буду на производстве,гляну.Где-то валялся под столом.Но не уверен,что этот не из разбалансированных.Привезу,отдам за спасибо,а там попробуй с ним поиграться.ОК?

Давай так.Завтра буду на производстве,гляну.Где-то валялся под столом.Но не уверен,что этот не из разбалансированных.Привезу,отдам за спасибо,а там попробуй с ним поиграться.ОК?

Очень благодарен вне зависимости от того найдется ли пропеллер или нет, дружелюбное отношение не малого стоит!:пиво:

за 10 лет работы сдохло штук 30

движки обычно больше года не выхаживают

я году где-то в 2005, подыхая от жары, пошёл на местный базарчик и на первом же лотке купил самый дешевый напольный вентилятор (о каком и идёт речь, я так понимаю). Аж за 30гр. :yahoo:
Прошло сколько лет, он стоит у родителей и работает с июня по сентябрь практически круглосуточно (южная сторона, кондёр себе не хотят).
Как так выходит???? :confused:

На барахолке смотрел, не попадалось

здесь тоже нет?:eek:
странно

Вкладення

•  имени-1.webp
    имени-1.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 355
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу