A
aak
При том что именно под давлением Европы в Украине отменили смертную казнь,и теперь с этой швалью цацкаются,и он будет сидеть пожизненно на наши налоги

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При том что именно под давлением Европы в Украине отменили смертную казнь,и теперь с этой швалью цацкаются,и он будет сидеть пожизненно на наши налоги
Ты по Ткачу глянь, сколько осудили за его грехи, ебанько. 11 человек.
КрысыА попался мусорам чисто случайно, и невиновные люди потом ещё по несколько лет отсидели, пока смогли добиться освобождения.
Ни один мусор, прокурор или судья, посадившие невиновных, не был не то что уволен и посажен,а вообще как-то наказан.
Система. Которая не изменилась по сей день.
Сука. Что де в голове у этого урода то.... 15 лет, ребенок совсем....
Не хотелось бы разводить срачь, но нужно срочно разрешать огнестрел.
никак, но маньякам в этом случае было бы гораздо проще, оружие то у них бы точно былоа как бы это ребенка спасло?
Замечу "в НЕКОТОРЫХ". И больше - мало где.Так надо судебную и правоохранительную систему менять,а не отменять смертную казнь
В той же Америке в некоторых штатах казни только так проводятся
хоттите верте,хотите нет,но это фоторобот как 2 капли воды похож на маньяка из далеких 90 который орудовал на мерефянке.Кто в теме думаю тоже увидели сходство.Но блять прошло уже больше 25 лет
Может где в архивах,я ЕЕ вживую видел ибо как раз работал по линиии розыска в связи с теми событиямиПрисоединяюсь к вопросу. Где посмотреть на ориентировку 90х годов по покотиловскому?
А где вы сравнивали? Интересно посмотреть, сравнить.
Может где в архивах,я ЕЕ вживую видел ибо как раз работал по линиии розыска в связи с теми событиями
никак, но маньякам в этом случае было бы гораздо проще, оружие то у них бы точно было![]()
Ага, и 15-летней девочке его бы и выдали, да?
а как бы это ребенка спасло?
Ну или испугавшись- грибника.Или двоих.Или несколько обидивших ее одноклассников....гламурное кисо сказав(ла):Когда у каждого прохожего, с вероятностью близкой к единице, с собой может быть огнестрельное оружие желающих тащить в кусты будет значительно меньше. Ровно как и отправляться гореть в аду они будут значительно оперативнее, не успев наделать беды.
С нашей правоохранительной и судебной системой потом жертва окажется на скамье подсудимых, конечно, но лучше пусть трое судят чем четверо понесут.
Я не думаю, что нападвший детально рассматривает возраст и оценивает вероятность разрешения на огнестрел. Кроме того, оружие может быть у случайного мимокрокодила(например девушки) которая так бы сделать ничего не смогла, а имея небольшой пистолет легко бы отправила на тот свет урода.
Когда у каждого прохожего, с вероятностью близкой к единице, с собой может быть огнестрельное оружие желающих тащить в кусты будет значительно меньше. Ровно как и отправляться гореть в аду они будут значительно оперативнее, не успев наделать беды.
С нашей правоохранительной и судебной системой потом жертва окажется на скамье подсудимых, конечно, но лучше пусть трое судят чем четверо понесут.
Я не думаю, что нападвший детально рассматривает возраст и оценивает вероятность разрешения на огнестрел. Кроме того, оружие может быть у случайного мимокрокодила(например девушки) которая так бы сделать ничего не смогла, а имея небольшой пистолет легко бы отправила на тот свет урода.
И сколько лет было тогдашнему подозреваемому?