Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропавшую накануне в Харьковском районе 15-летнюю девочку нашли мертвой

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
В том и прикол что найти случайного убийцу тяжелее всего

Если он не связан с криминалом никак

Просто придушил девочку по дурости/пьяни и уехал Ищи свищи его
Если будет серия то шансы есть

А так глухарь...

а мне кажется, что совсем наоборот... случайный убийца наследит много, т.к. все спонтанно, а подготовленного искать можно оч долго...

А какая разница? в 15 лет можно заорать так, что оглохнет кто-то. Укусить. Брызнуть дихлофосом в морду (куда эффективнее, чем просроченный баллончик ТЕРЕНа). По яйкам зарядить с ноги. Пальцем в глаз ткнуть.

Меня тоже это смутило. Одно дело уехал ребенок на пары, телефон поза зоною, думаешь розрядился, но примерно в 17.00 должна быть дома. Не приехала, начинаешь искать. А тут кроссовок в руках, о чем можно было думать.? Прямо с того места полицию вызывать. Это как минимум странно. Хотя в полиции могли не принимать до 20.40 заявление от матери. Есть у них такая практика, но я все время думала, что детей это не касается.
Детей это правило действительно не касается - начинают искать сразу же после заявления. Дичь какая-то:

Как стало известно «ФАКТАМ», в тот роковой день Алиса собиралась ехать в Харьков на учебу на электричке. Примерно в семь утра девочка вышла из дому. До станции нужно было пройти по дорожке, проложенной сквозь заросли, потом перейти через трассу. Электричка в Харьков отправлялась в 07:20. Мама девочки собиралась ехать в город на следующей электричке, буквально несколько минут спустя. Женщина так же шла через заросли, когда неожиданно возле небольшого мостика через ручей она обнаружила… кроссовку дочки. Перепуганная Виктория тут же набрала номер мобильного Алисы. Но телефон был вне зоны доступа.

Женщина начала методично прочесывать заросли вокруг места, где она нашла кроссовку. Безрезультатно. В колледже час спустя Виктории сообщили, что Алиса на занятиях так и не появилась.

К поискам подключились местные жители. Однако Алиса словно в воду канула. Вечером мама девочки обратилась в полицию.

Тело Алисы нашли оперативники лишь на следующее утро. На лице студентки были видны следы побоев. Остальные подробности пока в полиции не сообщают. Известно лишь то, что девочка была без обуви. Вторую кроссовку Алисы обнаружили в кустах, в нескольких десятках метров от тела.

А какая разница? в 15 лет можно заорать так, что оглохнет кто-то. Укусить. Брызнуть дихлофосом в морду (куда эффективнее, чем просроченный баллончик ТЕРЕНа). По яйкам зарядить с ноги. Пальцем в глаз ткнуть.
Ну вот когда одной рукой рот зажмет сзади мужик, раза в полтора выше, а другой нож к горлу приставит, то и брызнешь, и заорешь, и по яйцам дашь... ага...

Я пишу это, как пережившая подобную историю в 15 лет. Осталась жива правда...

А я пишу, как переживший много разных историй.
Ваша реакция - ваша индивидуальная особенность. Всего типов реакции на внезапную опасность, и вообще на опасность - три.

Детей это правило действительно не касается - начинают искать сразу же после заявления. Дичь какая-то:

а "Б-Сеть" утверждает, что ночью на обочине кроссовок нашли. Потому и начали поиск на следующее утро... кто-то дезинформирован?:confused:

Расбросанная обувь, говорит о том, что ребенок бежал, брыкался. Одно дело изнасилование природным способом, другое дело не природным. Как дышать то перестала?

А я пишу, как переживший много разных историй.
Ваша реакция - ваша индивидуальная особенность. Всего типов реакции на внезапную опасность, и вообще на опасность - три.

Я лишь говорю о том, что далеко не факт, что она там орала, кусалась и сопротивлялась. Она могла быть просто парализована страхом.

а "Б-Сеть" утверждает, что ночью на обочине кроссовок нашли. Потому и начали поиск на следующее утро... кто-то дезинформирован?:confused:
В новостях разная хронология, но чтобы начало поисков было связано с находкой кроссовок - такого вроде не было.

Все-таки в 19 это уже не ребёнок...
У детей все же реакции несколько заторможенные ещё.
Будучи взрослой, как бы отреагировали? Хотя, многое зависит от ситуации и предсказать собственную реакцию не всегда возможно.

Подолью масла в огонь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это для тех кто думает что маньяки на зоне живут не более 2 х мес и что их там как бы кто то трахает, принижает или что там ещё, поверьте они умирают своей смертью да ещё и умудряются там женицо и размножатся:)

В новостях разная хронология, но чтобы начало поисков было связано с находкой кроссовок - такого вроде не было.

Речь о том, что в новостях мама нашла утром возле мостика кроссовок, потом в Харьков ездила, в колледж звонила и т.д., а "Б-Сеть" утверждает, что мама аж ночью на обочине кроссовок нашла, потому до утра и не искали...

Только если паспорт или мобильник выронит на месте убийства

Или будет случайный свидетель

В глухом месте это почти без шансов Даже если он тыщу отпечатков оставит
Что толку и как искать? Если он не судим
Это глухарь Или как варик найдут местного алкаша и повесят на него. Не знаю...:незнаю:

да тут и место не очень и глухое... и фоторобот чей-то есть... может, не так все и плохо...

Речь о том, что в новостях мама нашла утром возле мостика кроссовок, потом в Харьков ездила, в колледж звонила и т.д., а "Б-Сеть" утверждает, что мама аж ночью на обочине кроссовок нашла, потому до утра и не искали...
Удивительные вещи он утверждает. Отсутствие связи с ребёнком уже является достаточным основанием для его поиска. Пусть даже ночью нашли кроссовок, поиски должны были бы начаться сразу же, ведь девочка могла быть ещё жива, а счёт времени - идти на минуты. Поэтому или Б-Сеть, извиняюсь, бред несёт, или полиция, мягко говоря, странно работает (в чём я очень сомневаюсь).

Удивительные вещи он утверждает. Отсутствие связи с ребёнком уже является достаточным основанием для его поиска. Пусть даже ночью нашли кроссовок, поиски должны были бы начаться сразу же, ведь девочка могла быть ещё жива, а счёт времени - идти на минуты. Поэтому или Б-Сеть, извиняюсь, бред несёт, или полиция, мягко говоря, странно работает (в чём я очень сомневаюсь).

Ну у них там заправка чуть дальше, думаю, что полиция опрашивала персонал, оттуда и сведения, скорее всего...

Назад
Зверху Знизу