• Автор теми Автор теми Sergey83
  • Дата створення Дата створення
общался с шарящим челом по поводу некачественного газа - разбавлять его очень проблематично... потому если как-то и бодяжат, то при производстве.

а говорят они половина воздуха заливают при заправке, правда или триндять?

Это метан так бодяжат,стоят компресоры и из куба делают полтора.Все заправщики метановских заправок катаются на иномарках:D

Пропан бодяжат газолитом(бутан) но редко,борьба за клиента все же делает и газ и услуги как и сами заправки качественней;)

кстати, недавно почистил редуктор.... из фильтра СТОЛЬКО ГАМНА вытрясли - я был в шоке.... Народ - заправляйтесь только на проверенных газовых заправках... нахер всякие ЭкспоГазы...

кстати, недавно почистил редуктор.... из фильтра СТОЛЬКО ГАМНА вытрясли - я был в шоке.... Народ - заправляйтесь только на проверенных газовых заправках... нахер всякие ЭкспоГазы...

У меня то же самое было недавно.

Экспогаз - это самые хуёвейшие заправки в Харькове!!!! Эти пидарасы мне как-то летнего газа разбодяженого бутаном нахуячили, с утра дал морозец, машина ваще не ехала, потом ёбнул хлопок и накрылся расходомер воздуха, который сука недешёвый. И как-то месяца 3 назад у них залился по безнадёге, нигде поблизости заправок не было, динамика отвратнейшая и жрала намного больше чем обычно. Ни одного моего колеса боьлше там не будет

по теме
я не знаю дорого это или дешево, но технико экономическое обоснование установки ГБО может снести нафиг наверное

А чё снести? Газ щас реально в 2 раза дешевле бенза, и видимо есть сговор поддерживать такой баланс. Если б стоил в 1.5 раза дешевле - тогда конечно невыгодно было бы, если б в 3 - все бы давно на газ перешли :) А так - кому-то надо переходить на газ, кого-то сильно не жмёт, вот так и живут :)

На втором поколении жрёт больше процентов на 20, плюс заводиться надо на бензе и прогревать мотор, плюс обслуживание ГБО, плюс различные мелкие геморы с ним, плюс доезды до заправок, а если зимой ездить на короткие расстояния по городу - то газ ваще не будешь включать. Вот оно примерно на то и выходит

Аа-ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
пипец-ццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц

ужо 3,50 суки-иииииииииииииииииииииииииии

Назад
Зверху Знизу