Статус: Офлайн
Повідом.: 3465
Повідом.: 3465
Найди другое место
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ужасно будет, когда у тебя седушки протрутся, а чехлы выкинешь и новие поставишь![]()

А вообще сними седушку, возьми нитку и иголку и изнутри зашей
.. за такие деньги могли бы от шва до шва новый материал положить, а не шов еще один сделать

надо поездить по конторам типа V12, а то если что вдруг - с гаражных швей хер что тогда добьешся.
пропали симметрично с другой стороны, чтобы не было заметно
.. завтра с утра еду в 12 вольт оставлять машину..
похоже, что дельных предложений больше не будет 
можно к вам в компанию?да как.. нажрались тяжелых наркотиков, взяли бенгальские огни и начали на спор в сиденья тыкать - прожжет или не прожжет.. в общем, я проспорил - прожгло..
... утром оставил машину в 12 вольт.. жду вечера..тю бля, мы так старались....
... 
можно к вам в компанию?

а тяжёлыми наркотиками кто займётся???..а то я в трезвом виде на такое не согласенпокупай бенгальские огни, бери 400 грн на починку сиденья и поехали![]()
...рука не поднимется машинку портить
кстати зря поспешил..... со стороны М.Студен по академика павлова не доезжая до механизаторской есть улочка направо (которая барик огибает) так в самом начале почти на перекрёстке есть здание по пошиву чехлов и перетяжке...вывеска видна с Акад Павлова.....
Чисто из спортивнго интереса выяснил бы сколько загадают....я так понял 12вольт -это те,которые возле таргета?....если да, то это совсем рядом..
.. Через час поеду забирать машину, расскажу что и как вышло.