пропалили сиденье

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
Ужасно будет, когда у тебя седушки протрутся, а чехлы выкинешь и новие поставишь:)

я не планирую ездить на этой машине до тех пор пока у меня протрутся сиденья. Это как путь от телевизора в чехольчик заворачивать :)

А вообще сними седушку, возьми нитку и иголку и изнутри зашей

у меня нет времени таким заниматься :)..
да и не зашьешь там так просто.. там какой-то очень специфический материал..

Вот так как шов идет на картинке обещают еще один такой же сделать

Посилання видалено`d_2.jpg

Сними нижнюю часть обивки, и поставишь сам, а шов можешь там же заказать или в любом ателье.Сэкономишь в 2 раза
Обивка снимается легко,ничего там страшного нет, тем более снимать поджопник.
Я дилетант,но по воле случая без проблем в Логане и Ланосе менял обивку.
Во многих иномарках она крепится по принципу чехлов на резиновых растяжках

надо поездить по конторам типа V12, а то если что вдруг - с гаражных швей хер что тогда добьешся.

А че добиваться,шов это не малярка, не понравилось денег не дал а шов распорол назад

да как.. нажрались тяжелых наркотиков, взяли бенгальские огни и начали на спор в сиденья тыкать - прожжет или не прожжет.. в общем, я проспорил - прожгло..
можно к вам в компанию?

зы....12V действительно кучерявая компания.....я бы как и говорили советовал подъехать к тем кто чехлы шьёт и кожей обтягивает.....думаю простой шов у них будет гораздо дешевле....

тю бля, мы так старались....

ну, вчера ничего так и не решили.. я долго не люблю ждать, поломалось - поехал сделал :)...
Всем большое спасибо про советы.. особенно про кляксы и все такое :)

можно к вам в компанию?

покупай бенгальские огни, бери 400 грн на починку сиденья и поехали :)

покупай бенгальские огни, бери 400 грн на починку сиденья и поехали :)
а тяжёлыми наркотиками кто займётся???..а то я в трезвом виде на такое не согласен:)...рука не поднимется машинку портить:D

кстати зря поспешил..... со стороны М.Студен по академика павлова не доезжая до механизаторской есть улочка направо (которая барик огибает) так в самом начале почти на перекрёстке есть здание по пошиву чехлов и перетяжке...вывеска видна с Акад Павлова.....

Чисто из спортивнго интереса выяснил бы сколько загадают....я так понял 12вольт -это те,которые возле таргета?....если да, то это совсем рядом..

кстати зря поспешил..... со стороны М.Студен по академика павлова не доезжая до механизаторской есть улочка направо (которая барик огибает) так в самом начале почти на перекрёстке есть здание по пошиву чехлов и перетяжке...вывеска видна с Акад Павлова.....

Чисто из спортивнго интереса выяснил бы сколько загадают....я так понял 12вольт -это те,которые возле таргета?....если да, то это совсем рядом..

У 12 вольт есть свое ателье, занимающееся именно пошивом. Находится на Мироносинской. Уже делают там.. за координаты спасибо, но уже поздно :).. Через час поеду забирать машину, расскажу что и как вышло.

Назад
Зверху Знизу