пропалили сиденье

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1316
пропалили сиденье

Сам не курю.. пропалили мне пассажирское сиденье :(.. прямо по середине дырка диаметром 2 мм.. поехал в 12 вольт чинить... сказали 350-400 грн.. не дорогова-то ли?.. :(

Сам не курю.. пропалили мне пассажирское сиденье :(.. прямо по середине дырка диаметром 2 мм.. поехал в 12 вольт чинить... сказали 350-400 грн.. не дорогова-то ли?.. :(
А при каких обстоятельствах пропалили?

А какая разница что за машина? :).. kia proCeed материал.. какая-то синтетика странная.. по краям оплавилась..

Ребят, я не спрашивал как мне компенсировать моральный ущерб :).. я просто спросил не дорого ли мне загадали, возможно, имеет смысл в другом месте сделать.. если да, то где?.. важно, чтобы сделали качественно..
Сказали, что сделают шов через все сиденье.. там пара таких швов заводских, будет еще один...

А при каких обстоятельствах пропалили?

да как.. нажрались тяжелых наркотиков, взяли бенгальские огни и начали на спор в сиденья тыкать - прожжет или не прожжет.. в общем, я проспорил - прожгло..

да как.. нажрались тяжелых наркотиков, взяли бенгальские огни и начали на спор в сиденья тыкать - прожжет или не прожжет.. в общем, я проспорил - прожгло..

:іржач::іржач::іржач:
зы возьми маркером закрась в цвет сиденья

гламурна бля

:іржач::іржач::іржач:
зы возьми маркером закрась в цвет сиденья

не выйдет.. там хитрый материал какой-то.. прожгло так что дырка теперь.. под ней пустота и поролон или какой-то похожий материал виден уже. Выглядит ужасно, да и если не зашить, боюсь порвется дальше..

350 гр вполне адекватная цена, если дают гарантию, что всё будет качественно, испоганенное сидение будет стоить тебе дороже ;)

просто я слышал, что руль качественно кожей сделать стоит 60 баксов (может не то слышал что-то).. а тут шов один положить 50 баксов...

просто я слышал, что руль качественно кожей сделать стоит 60 баксов (может не то слышал что-то).. а тут шов один положить 50 баксов...
в районе 100 у.е нормально могут обтянуть руль. Если ты приехал на машине начала, 90, цена была бы на 50% ниже. ;)

в районе 100 у.е нормально могут обтянуть руль. Если ты приехал на машине начала, 90, цена была бы на 50% ниже. ;)

отлично... у кого есть машина начала 90-ых?.. надо сиденье к вам на 1 день поставить... заработаем 200 грн :іржач:

не могу.. чехлы - это ужасно.. :(
Ужасно будет, когда у тебя седушки протрутся, а чехлы выкинешь и новие поставишь:)

А вообще сними седушку, возьми нитку и иголку и изнутри зашей

поставь заклепку

и как это будет выглядеть?.. да, я в принципе не против 400 грн заплатить, чтобы хорошо сделали.. просто уточнить хотел - может развод и стоит это сильно дешевле на самом деле?

Еще так забавно... приехал.. там молодой человек.. поглядел на дырку..
я: сколько?
он: я не знаю.. мне надо директору позвонить, она решает сколько.
я: да мне примерно.. что цена может сильно отличаться вашей оценки от ее?
он: да, может сильно..

в общем, странно это как-то.. позвонил он, она по телефону ему сказала, что 350-400.. бред какой-то. Чувак сам смотрит на повреждение, а сколько денег ему говорит директор по телефону. Причем "цена может сильно отличаться"..

Назад
Зверху Знизу