Пропали тараканы...

Уже лет 8 их не видно было.Я думал во всем мобильная связь виновата. Но где то с год назад-по ночам если на кухню зайти, они от света разбегались. Значит появились.Но сейчас опять исчезли. Вот я и думаю то ли уровень жизни упал то ли убирать жена стала лучше по вечерам.

Таже фигня, лезут с квартиры над нами. Читай мой пост выше. Покупаешь борную кислоту в аптеке в порошке, пакетиков 20, и на каждую ночь рассыпаешь возле источника воды и жратвы, короче там, где они постоянно бегают. Через пару недель все, кто не сдохнет - свалит обратно.

Больная тема. У меня один раз в месяц ( уже 3 месяца подряд) из под ванны вылезает один жирный таракан, такой наглый, неспешный, аж глянцем блестит. Это всегда происходит внезапно вечером. Я с криком убегаю в другую комнату, минут пять плачу, причитаю, как я ненавижу ползучих тварей, и почему они здесь лазят и тд....., призываю "спасателей", спасатели с тапком направляются в ванную и убивают его. И так раз в месяц. Мне интересно, в мае придет? После этого я еще неделю нахожусь в стрессе, в последующие разы захожу в ванную с опаской, иногда с призывом: "Тараканы разбегайтесь!"
У меня страшная фобия к таким насекомым дома.
Ползут от соседей *****ей, кот. живут через этаж от нас.
Года два назад они развели прусаков, кот. лезли через отдушину на кухне. Это вообще для меня трагедия была ибо это же кухня....:eek:
Потравили, пока нету, теперь этот таракан-одиночка.:eek:

Жрать нечего, то что жрут люди им не подходит.

Балувані !

Та нихрена они не пропали. Видел в караване самого настоящего на полке, санитария пля...

В "СМАКе", угол Мироносицкой и Веснина, шпарил "стасик" так живенько.....
Аж залюбовался. Ностальгия и сентиментализм наверное.
Дома пропали очень давно.

Просто люди стали чище, поднялся уровень жизни, вот и пропали тараканы. Про сети сотовой связи - это все сказки. Недавно очутился в Лозовой на вокзале (бомжи, антисанитария) -- тараканов полно, бегают прям по полу. А сотовая связь есть и там и тут.

Просто люди стали чище, поднялся уровень жизни, вот и пропали тараканы. Про сети сотовой связи - это все сказки. Недавно очутился в Лозовой на вокзале (бомжи, антисанитария) -- тараканов полно, бегают прям по полу. А сотовая связь есть и там и тут.

О птичках- было мнение, что отнюдь не связь мобильная, а современные моющие кухонные средства явились причиной их массового исхода.
52a74baa1be21_normal.jpg

Назад
Зверху Знизу