Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропали сигналы от спутников

• Автор теми Автор теми Svetik_Niko
  • Дата створення Дата створення
Кстати, народ, приколитесь:

местные установщики моей бабке втирали, что "харьковская тарелка для русских каналов не годится, потому что она в другом диапазоне работает". :)
Ну и предложили комплект на Триколор поставить. Запросили 9000 руб.

На 0,95 сигнал 30-40% по Опену 800, сыпать может только в очень плохую погоду.
Спасибо. А у вас конвертор на Хотбёрд сбоку стоит? Или по центру?

вчера лично на веник 0.6 Харьков настроил Сириус-99% Амос-80%(11389Н27500)Хотбёрд-12597V27500 48%

Во вторых: единица вообще ни какой роли не играет! Можешь попробывать даже 12595 и все равно будет сигнал.
У меня 12 597 и качество - 80%попугаев.(опен s-8)

это меня не удивляет!!я сам знаю:yahoo:

вчера лично на веник 0.6 Харьков настроил Сириус-99% Амос-80%(11389Н27500)Хотбёрд-12596V27500 48%
Тю... странно, у меня наоборот хотберд 8 дб и более выжимает. Веник жарптица - страус (еще один вариант сириус\астра) -****

приехал муж, посидел на крыше...
полетел дисек уже нет 3х спутников, но в добавок что-то с гнездом на тюнере пропадает сигнал последнего сириуса, подергаешь появится
визуально гнездо очень слегка подплавлено (тюнер стартрек ср55х)
прям какая-то серая полоса - полетела мороз камера, тарелки, комп (ели муж откачал)))
на днях поменяем дисек, дальше по обстоятельствам
спс всем за участие и особенное Питеру Пену)

врядли) просто полоса, не связано во времени

все таки накрылись пара головок, т.к. 2 работают сириус и хотберд

не работает гнездо на тюнере, т.е. оно подплавлено и соответственно увел диаметр ,если поправить, то показывает, но потом опять сползает

пока решение купить новый либо простой либо нормальный
пока поверхностный выбор 4050евроскай или 4100
бюджет до 500грн
за 5 лет пользования только обновляли каналы несколько раз, ни прошивок, ни введение кодов и т.д. (что не знали что названия спутников поменялись)
это к тому что запросов у нас нет

какой бы вы посоветовали купить и если не сложно порядок цены для представления округлив до 10 грн/баксов
спс

Останнє редагування:
Для начала я советовал бы заменить кабель

никаких симптомов по кабелю нет
а заменить кабель-поднять пол и купить около 20-30 метров и скорее всего в холостую

гнездо явно раздолбано и с каждым поправлением .... короче уже не работает
и стоим на перепутьи, сейчас нужны деньги и заморозили все покупки кроме еды
потому выбор идет из бюджетных
парень на балке продает кенвууд, но ответили что там где бисс ключи нужны, он не будет работать
есть еще стартрек, за 140, но как по мне лучше новый с гарантией евроскай
если ничего не повлияет на выбор купим скай на выходных

Купили скай... И зря... Вся проблема была в дисике ,который купили на Барабане за 10 грн. И все работает и на скае и на старом тюнере. :) Всем откликнувшимся огромное спасибо.

Гнездо на тюнере просто так, не плавится. Скай через некоторое время повторит судьбу своего брата

А у меня в пятницу пропали Амос и Хотбёрд, думал на тарелку что-то упало, датчики сдвинулись... Вчера появились, но уже пропал Сириус...
Что это такое, космонавты пыль со спутников протирают? У кого-нибудь такое случается?

А у меня в пятницу пропали Амос и Хотбёрд, думал на тарелку что-то упало, датчики сдвинулись... Вчера появились, но уже пропал Сириус...
Что это такое, космонавты пыль со спутников протирают? У кого-нибудь такое случается?

Дисек гляньте, или тюнер.

Повторю подробней. Смотрел новости по 1+1, пропал сигнал,.. как оказалось на многих каналах, как оказалось, два спутника. Сразу подумал что-то на антену упало, надо датчики поправить... В общем сутки я "проверял" дисеки и прочее, не более, ничего не перенастраивал и физически антенну не крутил. Через сутки, без моего вмешательства, сигнал с двух пропавших спутников появился, но пропал Сириус. Вроде как ещё одни сутки прошли, ща пойду гляну или все спутники на месте)))

Не "датчики", а "конверторы". Или по простому "головы".
А по теме: проверьте всё-таки дисек-переключатель. Проверяется подключением напрямую, без дисек-переключателя. Отключать/подключать антенный кабель надо при выключенном рессивере.
Вместо дисека для прямого включения можно использовать соединитель "бочонок" типа вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну или прикрутить кабель прямо к конвертеру.

ПРичина оказалось банальной - монтажники не до конца докрутили колпачки на "бочонках", вот они от ветра и расшатались... Закрутил сильно - порядок!-)

спутники повреждены метеоритом, командиру "Метеорита" присвоено звание Героя Советского Союза))))

Назад
Зверху Знизу