Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может хреновые конвекторы...
На маленькой люди смотрят скорей всего НТВ )))
Шоб не плодить новых тем - задам вопрос здесь, а вось спецы подскажут))).
Суть проблемы - установил тарель на 3 спутника . Хотберд максимум получился 47, скоко не вертел. Центральный 80 и амос 55 помоему. Ура, все показвает)) . Пришли пасмурные дни и первым завалился канал ОРТ, на спутнике хотберд 1тв рус. Вычитал - можно поставить поболее тарель, тогда пропадать каналы не будут. Купил 120 тарелку, до этого стояла 90. Стало чуть лучше, гдето на 5 пунктов сигнал поднялся на всех спутниках, но блин - опять не показывает ОРТ в пасмурную погоду. Конвекторы ОРТРОН помоему, может не точно назвал, на 4 выхода каждый, все 4 рессивера стартрек 55. Может хреновые конверторы...
так он показывал прием с спутника когда антена лежала на земле, так я и закинул его))).

Туда смотреть нечего,кроме тогда когда настраиваешь антенну!!Просто когда говорят - сигнал должен быть 75, а у меня 50, подсознательно начинается паника))). А так , как я имею возможность сравнить двумя тюнерами, то и не паниковал вовсе.
Конечно есть!!Вот интересно - у приборов для установки тоже такие разбеги?