50% off Cursor
а я вот с моря вернулси. думал с утра и до обеда, а получилось до 6 вечера. маленько пузо подгорело, а так нормалек, нажралси жариных мидий с пиццей и пивом, супер :yahoo: Адриатическое море класс :клас: рекомендую ;)

круть, молодчаго. :)

Тока море далековато малость :)

а я вот с моря вернулси. думал с утра и до обеда, а получилось до 6 вечера. маленько пузо подгорело, а так нормалек, нажралси жариных мидий с пиццей и пивом, супер :yahoo: Адриатическое море класс :клас: рекомендую ;)

у вас там можно скокота пива выпить и за руль?

так у них там пиво какое то непонятное. Там этих упаковок рубануть надо хотя бы штуки 3 шоб зацепило. Или мне показалось.
PS сужу не по Италии, - а по Франции

так у них там пиво какое то непонятное. Там этих упаковок рубануть надо хотя бы штуки 3 шоб зацепило. Или мне показалось.

Вполне возможно, у нас же пиво-спиртяка. Я недавно попробовал жывое, так вотс, выпил 1.5 литра и почти не почувствовалось, а возьми выпей 1.5 литра обычного(чернигов, карлсберг, туборг и т.д. и т.п.) уже после первой бутылки чувствуется градус.
А у них мож везде нормальное, поэтому и не рубит

Сужу по Португалии, напиться тяжело хоть пивом хоть вином. Даже за 0,75 евро/бутылка 0,7 вина

Кста была ситуация выпили где-то бутылку вина на человека, еду из Фаро в Вилламору на прокатном пыжике, останавливает полиция:

-Пили?
-Да, бокал вина.
-Документы
-(Блять) Забыл в пляжной сумке…. Нету говорю
-Я сейчас проверю. Ушел в свою машину…..
-Через минут 5, Все оК, Обригадо

Сужу по Португалии, напиться тяжело хоть пивом хоть вином. Даже за 0,75 евро/бутылка 0,7 вина

это точно. Мне вот зимой подогнали много пива Шти - пили его с кумом - больше 10 литров в каждого вошло как то незаметно за вечер. Я даже не заметил как. А если какое нибудь живое 2-3 литра и все больше не влазит

Вот что значит нормальная страна, у нас бы выдоили бабла немерянно, притом под видом одолжения...

А с другой стороны, штрафы…
Автобан до Лиссабона, разрешенная скорость 120, еду 160, как стоячего обгоняет Ауди А6, останавливаю, приглашают к себе. Там монитор дюймов 20, на мониторе штук 15 фото де я четко виден за рулем, как обогнал, как потом пиздрячил. Все четко и качественно….
Штраф 340 евро…. Оплатил на месте в машине жандармерии, кредитной картой Приватбанка :)

Кста, в разговоре, они говорили, что понимают, что 120 для автобана это мало, и если едешь 140-150 то не трогают.

ну это как у нас в городе 60, но все едут 70-80 :) Правда наши гайцы не так лояльны..

у вас там можно скокота пива выпить и за руль?

было разрешено 0.3 промиле. но ужесточают до "0.0" :( толи уже приняли, толи на подходе не уверен. но за обедом принять бокальчик вина никто не стесняется :D

ну это как у нас в городе 60, но все едут 70-80 :) Правда наши гайцы не так лояльны..

по городу здесь ограничение - 50, за городом - 70, по двухполосной дороге с отбойниками - 90, по автобану - 130. на особо опасных участках стоят стационарные камеры. так что не стоит плакать что Украине такие жесткие ограничения ;)

ну так у вас жеж не нюхают на каждом углу?

не. меня еще ни разу не останавливали, но бывает вижу как по дорогам трусят особо неугодивших :)

Назад
Зверху Знизу