Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропала заказная бандероль

• Автор теми Автор теми Dek
  • Дата створення Дата створення

Dek

Статус: Офлайн
Повідом.: 443
Пропала заказная бандероль

Мне с Сочи бандероль послали-и нет.В России есть сервис-отслеживание почтовых отправлений.Посмотрел в интернете на сайте почты-в Брянске бандероль пересекла границу и все...Наша почта говорит-пусть они ищут.Но ведь уже наша территория!
Что делать,у кого есть опыт поставить их на место?Заявление я написал-пока не ищут,говорят пусть россия докажет,что они отправили её в Украину.

Мне с Сочи бандероль послали-и нет.В России есть сервис-отслеживание почтовых отправлений.Посмотрел в интернете на сайте почты-в Брянске бандероль пересекла границу и все...Наша почта говорит-пусть они ищут.Но ведь уже наша территория!
Что делать,у кого есть опыт поставить их на место?Заявление я написал-пока не ищут,говорят пусть россия докажет,что они отправили её в Украину.
Розыск начинают с места отправки. Пусть отправитель подаст в розыск в Сочи и тогда пойдут оф. запросы, на которые должны будут реагировать. Наша почта ничего тебе не скажет.

А что в бандероли было?

Не валюта,но к пересылке обычно не рекомендуется.Семена.А что вы хотели сообщить,спрашивая? Стоимость семян не большая-гривен 30

Думаю, что семена тупо не пропустила укртаможня (есть перечень чего нельзя пересылать в Украину, стоит глянуть) и вернула в Россию. Возможно семена отдали в наркоконтроль на проверку, у них и не такое бывает.....

Я же сказал-семена,чая. И интересно,они что,проверяют все посылки и бандероли?

Да, проверяют практически все. Кстати в заказной бандероли по моему по российским почтовым правилам пересылать семена было нельзя. Лень рыться на сайтах укрпочты и ФУПСа - советую это сделать ТС

А может всё же не чай, а план.

Для Vishnia

Я из тех,кто признает наркотиками для себя водку,сало и чай !!!

Назад
Зверху Знизу