4000 грн на місяць

Пропала инфа с винта

• Автор теми Автор теми Passat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Пропала инфа с винта

Одного прекрасного дня,с винта пропало 3 папки с ценной инфой!Винт Вестерн Диджитал 120 гиг ,файловая Фат.Место папки занимают -30 гиг,но их даже в досе не вижу.Как можно востановить?Помогите кто знит!

Так, первое - ничего не пиши на этот винт!!!!
Второе - (отступление) WD последнее время выпускает хреновые винты.. Мне попадались два WD на 320 и на 200 гиг, оба через пару месяцев выдали SMART-ошибки, оба грелись оч сильно (48-50 против 25-40 у других винтов)...
Третье - используй программу R-studio, восстанавливает до 99% данных..
Удачи!

Спасибо,значит может не все утеряно.Да,может у кого есть ссылка на сию чудо-прогу?!

Хм...Был у меня случай с прогой Deep Freeze.Она фиксирует винт на момент установки и после перезагрузки всё что происходило на винте умирает и снова всё как до перезагрузки.Дык я тоже поначалу удивлялся:скачаю 3 фильма,кидаю в папку видео,ребут - и фильмов как и не было.Короче ужоснах!:)

Одного прекрасного дня,с винта пропало 3 папки с ценной инфой!Винт Вестерн Диджитал 120 гиг ,файловая Фат.Место папки занимают -30 гиг,но их даже в досе не вижу.Как можно востановить?Помогите кто знит!

судя по всему этой неприятности предшествовало внезапное отключение питания... Файловая система FAT очень ненадежна, если в момент перезаписи каталога выключить комп - файлы накроются. ;)
Используй NTFS

Перфект_РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прикольная софтина эрстудио.. самого спасала. правда вот если нтфс то ничего не помогало..
кстати насчет WD +1

120 гиг винта на фате.....ужоснах....

Если внимательно посмотреть фичи, то Р-студио понимает и никсовые ФС... Я юзал её, что на ФАТ, что на НТФС - и всё было ОК.

Назад
Зверху Знизу