4000 грн на місяць

Пропала тяга к сексу...

Статус: Офлайн
Повідом.: 3559
Пропала тяга к сексу...

короче, мужики, ситуация из ряда вон выходящая... Не шучу, на полном серьезе... Бля, в последнее время как-то резко пропала тяга (или желание) к сексу... Не могу понять, какого хера такое :(
Раньше все нормально было. Ну, как обычно. Сейчас же "он" стоИт, а вот желания нет.
Короче, чем это может быть обусловлено? Возраст(ну, типа кризис среднего возраста)? Бля, не могу понять... :незнаю:

короче, мужики, ситуация из ряда вон выходящая... Не шучу, на полном серьезе... Бля, в последнее время как-то резко пропала тяга (или желание) к сексу... Не могу понять, какого хера такое :(
Раньше все нормально было. Ну, как обычно. Сейчас же "он" стоИт, а вот желания нет.
Короче, чем это может быть обусловлено? Возраст(ну, типа кризис среднего возраста)? Бля, не могу понять... :незнаю:

это у тебя желания нет, а у него есть...м\б бухать поменьше нннада?

это у тебя желания нет, а у него есть...м\б бухать поменьше нннада?

Так что самое интересное - не бухаю:(

Это еще как?

Хрен его знает...:(

А проблема в чём?
Если б хотел, но не мог - вот это была бы проблема.

А проблема в чём?
Если б хотел, но не мог - вот это была бы проблема.

Как в чем проблема????:confused:
могу, но не хочу... вот это и есть проблема. Проблема? Нет, не проблема... Я просто в ахуе, у меня бля, нервный срыв из-за этого скоро будет...

Заебался

бабу сменить надо.:-)

Не вариант. Не хочу менять! Да и на других не тянет... Но тут совсем по другой причине. просто не могу изменять, поэтому и не обращаю внимания на других баб!

Тебе бабы не говорят что ты сволочь?

Иногда. иногда даже пиздють... А шо?

ты затрахался трахаться, вот и всё. Это нормально :D.

Назад
Зверху Знизу