4000 грн на місяць

Пропала тема о ХРТТ

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Называется памятник минету.Прямоз напротив мужика дрочера. Переглянути вкладення 12723359

Переглянути вкладення 12723360 Как разок раз достойные фигуры для ХРТТ. Полностью соответствуют учащимся.

А зачем молоток на решетке?
Атрибут престижности?

А зачем молоток на решетке?
Атрибут престижности?

Дык здание не всегда было радиотехническим техникумом!поначалу зданием дворянского собрания,после революции наверно каким-то ремесленным училищем-решетка на балконе с тех времён наверное.В 50-х авиационным техникумом,потом уже радиотехническим.Какой техникум имел такое здание с мраморными маршами ,перилами и та ой историей?И самое главное распределялись на предприятия работающие на космос?Кто нить когда нить видел как болты замораживают до -70?вот такая термообработка!

Дык здание не всегда было радиотехническим техникумом!поначалу зданием дворянского собрания
Нет. Всегда было зданием совета горнопромышленников юга России.
Учи матчасть.https://ru.wikipedia.org/wiki/Дом_Совета_Съезда_горнопромышленников_Юга_России[/QUOTE]

Не знаю из каких соображений,но при совке администрацией культивировалась байка при дворянское собрание.Вики в те времена не было,а студенты предпочитали сидеть по пивнухам,а не в архивах.

Встретил как-то друга детства, а он оказывается на дочке бывшего зав.отделения У женат. Мир тесен.
А у нас была в январе встреча выпускников.Спонтанно организовались за месяц. Душевненько так, через 18лет 14 человек пришло. Многих и не узнать было.

Дык здание не всегда было радиотехническим техникумом!поначалу зданием дворянского собрания,после революции наверно каким-то ремесленным училищем-решетка на балконе с тех времён наверное.В 50-х авиационным техникумом,потом уже радиотехническим.Какой техникум имел такое здание с мраморными маршами ,перилами и та ой историей?И самое главное распределялись на предприятия работающие на космос?Кто нить когда нить видел как болты замораживают до -70?вот такая термообработка!

не только на космос, а еще и на оборонку. Конец 70-х начало 80-х конспекты хранились в сейфе под подпись: когда взял/когда положил. Это касается факультета микроэлектроники

не только на космос, а еще и на оборонку. Конец 70-х начало 80-х конспекты хранились в сейфе под подпись: когда взял/когда положил. Это касается факультета микроэлектроники

Ты ошибаешься. Это были "Приборы и системы управления".

И конспект был всего один. В смысле только один предмет был секретный.

Да, и конспекты хранились не в сейфе, а в чемодане. :) Но выдавались под подпись, ты прав. И конспекты были прошиты нитью, опечатаны, а страницы пронумерованы. :yahoo::yahoo::yahoo:

Ты ошибаешься. Это были "Приборы и системы управления".

И конспект был всего один. В смысле только один предмет был секретный.

Да, и конспекты хранились не в сейфе, а в чемодане. :) Но выдавались под подпись, ты прав. И конспекты были прошиты нитью, опечатаны, а страницы пронумерованы. :yahoo::yahoo::yahoo:

до меня уже слухи доходили. Я то учился в начале 90х

Так там уже несколько лет, как Костя Стрюк физрук, руководит. Да, техникум был престижный. А теперь физрук его под себя перекроил, все нормальные преподаватели уволились, остались дебилообразные, лижущие жопу физруку, типа дуры Явтушенко.

Четверова наверно ушла уже на пенсию-огонь-баба была,диплом вела у меня,по началу конечно же я у нее "любимчиком" был.Вечно я начинал предметы с тройки в потом гемор преподам-была же блядь тройка,а теперь пятерку что ли?А дополнительный вопрос,а ещё!Хрен с тобой на те пятерку!Физичка вообще на экзамен не пускала,с третьего раза только зашёл-один хрен троим задачки решил,пока она на секунду вышла.Был таким техническим ботаном,но первое впечатление производил тупого наспиздяя.хз почему.

Четверова наверно ушла уже на пенсию-огонь-баба была,диплом вела у меня

Четверова работает. Директор/физрук Стрюк - хороший хозяйственник, и только. Ходил на работу в шортах. :рл:
Раньше техникум "гремел", работал на оборонку. Постепенно, как и всё остальное, развалили...

Назад
Зверху Знизу