Пропала собака, помогите найти!

• Автор теми Автор теми PRIZR@K
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Пропала собака, помогите найти!

Ну что же, собака найдена

все действительно закончилось хорошо, и за это я безмерно благодарен Олегу Борисовичу, тому кто нашел Айдочку
и приютил и позвонил нам.

А я кстати сам дурак и бестолочь, собака течная а с поводка отпустил, чтоб погулять быстрее, она ж у меня
вроде умная и никогда не убегала. Все дела да дела гори оно все огнем... не теряйте люди своих зверят, дела потом сделаются.

Закрываю темку, еще раз всем спасибо

Вкладення

• .webp
    .webp
    106.3 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
Знаю я как она пропала, тока если скажу, страшно станет.

Гм...Шла собака, вдруг рельсы собаки переехал трамвай, из трамвая вылетели сварочники, прокололи шины соба.....:ридаю: :іржач:

СССР вроде блядь, адекватный человек в аське...а тут хуйню постишь-у людей реально горе, а ты стебаешься....
по старой дружбе -1 в репку-не смешно!!!

Спасибо всем кто был неравнодушен, нашлась моя потеряшка :) Подобрали добрые люди, приютили позвонили, все в порядке... лежит вот отсыпается теперь зверенок.

ЗЫ
Кстати всем у кого вдруг упаси боже потерял собаку будьте готовы к тому что вам позвонят лохотронщики, требуют выкуп, хотя вашего питомца они в глаза не видели.
подробнее тут:
Посилання видалено

И это никоим образом не была первоапрельская шутка как некоторые подумали, мне было совсем не до смеха... ну так или иначе подняли тему и за то спасибо.

PRIZR*K, мои поздравления вам)) Я действительно искренне рада, что вы нашли свою собачку, т.к. знаю, что есть такое потерять свою любимицу.
З.ы. и людям, которые нашли и отозвались, отдельное спасибо

Останнє редагування:
Остается пожелать всем-всем кто ищет своих зверят не теряйте надежду, будьте готовы преодолеть любые трудности!!! и если есть во вселенной какиенибудь боги или высшие разумы я к ним обращаюсь с одной просьбой - пусть все потеряшки найдут свой дом

Назад
Зверху Знизу