• Автор теми Автор теми Ascon
  • Дата створення Дата створення
Все проверил.Оказалось,что в коробке пропала фаза.Скорее всего сосед сверху делая ремонт перебил провод.Более того,оказалось,что перебит и нулевой провод.Пришлось подключить фазу и ноль от резетки возле двери.Блго тянуть оказалось немного.Хочу сказать,что в коробке провода не скручены,а качественно обжаты.

Более того,оказалось,что перебит и нулевой провод.
Печалька
Пришлось подключить фазу и ноль от резетки возле двери.Блго тянуть оказалось немного.
Респект! Если форум чем помог то рад.
Хочу сказать,что в коробке провода не скручены,а качественно обжаты.
Скорее всего скручены а потом обжаты.

Скорее всего скручены а потом обжаты.

Если судить по своим старым коробкам, то вставляются провода в пластиковый колпочек, в котором ужестоит аллюминевое кольцо, затем все прижимается пасатижими без скруток))):клас::пиво:

Если судить по своим старым коробкам, то вставляются провода в пластиковый колпочек, в котором ужестоит аллюминевое кольцо, затем все прижимается пасатижими без скруток))):клас::пиво:

И такое попадается. В своё время когда ещё применяли эти пластиковые колпачки на слэнге монтажников они назывались "гандончики":)

И такое попадается. В своё время когда ещё применяли эти пластиковые колпачки на слэнге монтажников они назывались "гандончики":)
Это не пластиковый колпачек для изоляции. Такой я раньше тоже встречал. Это именно обжим проводов в "пучек" с использованием металлического кольца. Считаю тему исчерпавшую себя. Всем спасибо за советы и просто участие.:клас:

Назад
Зверху Знизу