Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пропала **** добермана

• Автор теми Автор теми Tara
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1236
пропала **** добермана

Господа собаководы и просто сочувствующие!:плач:
Помогите найти собаку!
В Дергачевском районе
20.07 была украдена **** добермана и увезена на машине в неизвестном направлении.Черно-подпалая,уши и хвост купированы,2,5года, квадратного формата, кличка Бьюти.Собака повязана, ей щениться 17-20 августа. Большая просьба ко всем,может кто-то увидит, кто-то услышит или узнает что-нибудь позвоните хозяину собаки:
80990135130 , 80686049903 Виталик.Спасибо всем.

Останнє редагування:
О Господи **** какая. А из какого хоть района увезли, на какой машине известно? Буду смотреть, я в округе всех доберманов по кличкам знаю, если появится новая обязательно скажу.

Конечно посмотрим! Но хоть скажите откуда и куда (приблизительно, в какую сторону) увезли? Какая машина? И фотку собы, пожалуйста! Шансы повысятся.

Ужас!В каком районе это произошло?Если где-то рядом со мной я с удовольствием помогу чем смогу!

Район узнала-дописала.

А у собаки есть какие-нибудь приметы, белая волосинка, шрамчик, родинка, потёртость от ошейника, что-нибудь не обычное? Хотя бы клеймо у неё есть? На дурняка можно и клеймо глянуть, если кто новый появится, с ходу ж новому доберовладельцу морду бить не кинешься.

А украдена то как?

ну главная примета то беременность. уже взрослая доберманша, она что несопротивлялась? это же немелочь которую схватил подмышку и в машину

значит собака знала человека который её забрал, этож надо было не бояться взрослого добера в машину просто так взять. хм... скорей всего тот кто увез её был с ней знаком и знал что она ощинится. Я так думаю, что и собака его тоже знала не плохо

У собаки на щипце(***** около носа) шрам от когтей кошки, еще черный ошейник прошитый с кольцом(но это может и потеряться).Насчет того, что могла знать человека-возможно.
Мне вспомнился случай, когда у наших друзей таким образом родственник увел доберманшу. Она проехала с ним с Салтовки(р-н Московск. ун-га) на ХТЗ, а потом укусила его и убежала. Ее не было неделю и она вернулась домой худая и счастливая.

Ну что за люди!!! :( Тут бездомных и щенков девать не куда... А они воруют!!! Желаю обязательно найти собаку!!!

Сегодня как **** бегала за "не знакомым" добером, при блежайшем расмотрении, оказался нашенский, местный.
Типо ап.

Всем собачникам района (П.П., к-тр им. Довженко - Троянда) расскажу. Может кто увидит новую взрослую суку. А вобще узнайте когда должны появиться щенки? газетки, газетки просматривать!
Вспомнился один хороший фильм "Воспитание жестокости у женщин и собак" - там схожая ситуация была - нашли мать по объявлениям о щенках.

Ну что за люди!!! :( Тут бездомных и щенков девать не куда... А они воруют!!! Желаю обязательно найти собаку!!!
Тут породная ****.
И, похоже, знали, что повязана хорошим кобелем.
Возможно, чисто денежный интерес, а не любовь к собакам вообще или к породе в частности :rolleyes:

но щенков же будут продавать без доков? как неплан? прална?

Это по Закону так.
Но если знать, как его обойти, то можно и со щенячками продавать.
Левыми-прилевыми

Да, жаль хозяина, ищет всеми способами. Может кто-то нашел куда "сплавить" помет целиком.
Впрочем в основном воруют "охотников", иногда немцев. а вот, чтоб добера...

А владельцы кобеля, повязавшего эту суку, вызывают 100% доверие?
Чьих еще сук он вязал в то время? Планово?
Не могли проговориться общим знакомым-доберманистам, что у тех родилась идея выдать чужих щенков за щенков свей ****?

Ветеринарам всем сообщили о ее пропаже?
Могут ведь к ним обратится до родов или после новые владельцы...

Может можно известить все клубы на предмет помёта который захотят оформить как то "не обычно"? Чтоб ближайшее время клубы внимательнее изучали помёты доберманов и сук-матерей.
Хотя если спёрли отморозки которые в этом не петрят...

Tsiry
Ты веришь, что в дом со взрослой беременной доберманшей мог зайти чужой?

Назад
Зверху Знизу