Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропала девушка! Кристина Стороженко, 15 лет Харьковская обл. пгт. Краснокутск

• Автор теми Автор теми osm_serg
  • Дата створення Дата створення
похоже вот продолжение истории
ПРОПАВШУЮ 15-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ НАШЛИ В ПОСАДКЕ
https://www.***********/rus/news/nadzvichajni-podiyi/zniklu-15-richnu-divchinku-znajshli-u-posadtsi-mertvoyu.html [SPOILER=",,,"]В ее смерти подозревают 21-летнего молодого человека. Напомним, 12 ноября в милицию Краснокутского отделения милиции обратилась местная женщина, которая и сообщила о том, что ее несовершеннолетняя 15-летняя дочь 4 ноября ушла из дома и пропала без вести. Под Харьковом пропала 15-летняя девушка (ФОТО) Работники полиции немедленно начали поиски девушки. На ее розыск был ориентирован весь личный состав и общественность. Правоохранители отработали несколько версий, провели опрос возможных свидетелей и провели ряд розыскных мероприятий. В результате оперативники вышли на след 21-летнего жителя села Комсомолец, который ранее был осужден за имущественные преступления. Во время допроса подозреваемый признался что убил несовершеннолетнюю и закопал ее тело в посадке села Комсомол Краснокутского района.[/SPOILER]

Нашли убитой.******ок 21 летний убил и закопал.

Какой ужас... Боже мой :(:(:(

Напомним, 12 ноября в милицию Краснокутского отделения милиции обратилась местная женщина, которая и сообщила о том, что ее несовершеннолетняя 15-летняя дочь 4 ноября ушла из дома и пропала без вести.

больше недели прошло,пока мать заметила отсутствие дочери.

Я понимаю что трагедия, искренне надеюсь что найдётся, но ЧТО чёрт побери 15-летняя девушка делала в 11 часов ночи в среду в кафе????

Я понимаю, что среди юзеров ХФ в 15 лет 99,9% сидели вечером у камина и бабушке в кресле-качалке читали томик Блока

15 лет, 23-00 ночь . Что в кафе делала. Какие обстоятельства предшествовали.

12 ноября в милицию Краснокутского отделения милиции обратилась местная женщина, которая и сообщила о том, что ее несовершеннолетняя 15-летняя дочь 4 ноября ушла из дома и пропала без вести.

То, что в деревнях с 11 лет ****аются и водяру жрут это кагбэ не новость.
Но ВОСЕМЬ, мать его так, дней "мамаша" не замечала отсутствие дочери....это ж в каком пьяном угаре надо быть:confused:

при чем тут мать, мусора не хотели замечать, но потом поняли дело пахнет керосином.

наверное, зная эту семью, у мусоров были причины "не замечать"?

не хочу наговаривать...но вполне возможно такие пропажи были для девушки не в диковинку...

На Харьковщине нашли мертвой пропавшую 15-летнюю девочку

Работники Краснокутского отделения полиции Валковского отдела Главного управления Национальной полиции в Харьковской области разоблачили в совершении убийства 21-летнего парня

photo_big.webp

Как сообщалось, 2 ноября в дежурную часть Краснокутского отделения полиции обратилась жительница Краснокутска с сообщением о том, что ее несовершеннолетняя 15-летняя дочь 4 ноября ушла из дома и пропал без вести.

Работники полиции начали мероприятия, необходимые для установления места нахождения девушки. На розыск пропавшей был ориентирован весь личный состав и общественность. Правоохранители отработали несколько версий, провели опрос возможных свидетелей и провели ряд розыскных мероприятий.

В результате оперативники вышли на след 21-летнего жителя села Комсомолец. Который ранее был судим за имущественные преступления. Во время допроса подозреваемый признался что убил несовершеннолетнюю и закопал ее тело в посадке около села Комсомолец Краснокутского района.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперт-криминалист. Тело будет направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти потерпевшей.

Следственным отделением открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное ********) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба облуправления полиции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я понимаю, что среди юзеров ХФ в 15 лет 99,9% сидели вечером у камина и бабушке в кресле-качалке читали томик Блока

Мы бухали и курили в таком возрасте...но своих девочек из компании всегда провожали до подъездов, ну а потом уже сами расходились по домам...

А отпустить девчулю пьяную одну в ночь - припезденные у неё друзья/подруги

Как сообщалось, 2 ноября в дежурную часть Краснокутского отделения полиции обратилась жительница Краснокутска с сообщением о том, что ее несовершеннолетняя 15-летняя дочь 4 ноября ушла из дома и пропал без вести

назад в будущее?:eyecrazy:

В результате оперативники вышли на след 21-летнего жителя села Комсомолец. Который ранее был судим за имущественные преступления. Во время допроса подозреваемый признался что убил несовершеннолетнюю и закопал ее тело в посадке около села Комсомолец Краснокутского района.

Всегда поражало, как они это делают? Сначала находят "убийцу" (обязом ранее судим), потом чистА сердечное признание, и труп сразу же находится.

среда, кафе, 23.00, 15 лет.
Я не могу своего ребенка представить на улице, да еще в каком-то кафе в такое время.

На Харьковщине нашли мертвой пропавшую 15-летнюю девочку

Работники Краснокутского отделения полиции Валковского отдела Главного управления Национальной полиции в Харьковской области разоблачили в совершении убийства 21-летнего парня

photo_big.webp

Как сообщалось, 2 ноября в дежурную часть Краснокутского отделения полиции обратилась жительница Краснокутска с сообщением о том, что ее несовершеннолетняя 15-летняя дочь 4 ноября ушла из дома и пропал без вести.

Работники полиции начали мероприятия, необходимые для установления места нахождения девушки. На розыск пропавшей был ориентирован весь личный состав и общественность. Правоохранители отработали несколько версий, провели опрос возможных свидетелей и провели ряд розыскных мероприятий.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперт-криминалист. Тело будет направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти потерпевшей.

Следственным отделением открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное ********) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба облуправления полиции.

****ец:(

Да, но дети легко поддаются чужому влиянию(
поддаются лишь те, у которых нет никаких авторитетов и доверительных отношений с родителями, близкими
я бы на месте родителей в 10 часов уже загнала домой
От таких загонов(с) и сбегают, и как следствие, мое сообщение выше - легко поддается влиянию со стороны. Легко устанавливается контакт с посторонними, которые вроде бы и принимают такой какая есть, и одобряют, и якобы понимают.
Прессингом добьетесь только сопротивление. Вам нужен такой результат?

Я не могу своего ребенка представить на улице, да еще в каком-то кафе в такое время.
вот и не представляйте, и не сравнивайте, и не выпячивайтесь
не провоцируйте тонкий мир на такие "представления"

После прошествия 24 часов найти сложно
Наверно похитили

при чем тут мать, мусора не хотели замечать, но потом поняли дело пахнет керосином.

Напомню, что еще при "злочынной владе" после исчезновения 2 малолетних девочек в Крыму в 2010 году было вроде ведомственное распоряжение по МВД Украины заявы на розыск несовершенноллетних принимать сразу, не дожидаясь 3-х суток. Или жывем по новому и вернулись к трехдневному сроку приему заяв про исчезновение несовершеннолетних?

Назад
Зверху Знизу