4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9922
Пропал звук.

На передней панели пропал звук в гнезде для наушников. Сначала потрещал и пропал "назовсим". Как бы его снова достать?
Микрофон работает. Корпус старенький, но менять его не охота. Но если нет выхода -поменяем.
"Потыкал" наушниии в выход звуковой карты (Creative 5.1), но там тоже тишина. Драйвера в норме.

..."Потыкал" наушниии в выход звуковой карты (Creative 5.1), но там тоже тишина. Драйвера в норме...

Отсюда следует вывод, что наушникам п****ц, а не гнезду.
Другие наушники пробовали?

Останнє редагування:
на панели просто разъём такой что при включении наушников отключается звук сзади, то есть контакты отошли и не вернулись на место соответственно звука нигде нет. Сними галочку в панели звука ( При включении передних отключать задние выходы- или как-то так) должно помочь

я у себя здесь менял в диспетчере звука у Вас может отличаться по виду но смысл тотже
нужно поменять местами розовый и зеленый

Вкладення

• .webp
    .webp
    51.3 КБ · Перегляди: 87
я у себя здесь менял в диспетчере звука у Вас может отличаться по виду но смысл тотже
нужно поменять местами розовый и зеленый
Да на новом компе так и есть. А тут мать "несвежая" - К-8NE и где найти там диспетчер звука?

на панели просто разъём такой что при включении наушников отключается звук сзади, то есть контакты отошли и не вернулись на место соответственно звука нигде нет. Сними галочку в панели звука ( При включении передних отключать задние выходы- или как-то так) должно помочь

+1

Вопрос разрешился. Не знаю правильно или нет. Из-за этого угробил "старушку мать", а так бы еще жила.
Как оказалось (читал на одном из форумов по железу) при установке SP2 каким-то образом блокируются дрова "Креатива 5.1" и он пишет, что устройство есть и работает нормально, а на самом деле его не ставит, но ставит по умолчанию используемым устройством для отображения мультимедия. При установке драйверов с оф. сайта пишется предупреждение, что в Вашей системе не обнаружено устройст "Креатива". Витыщил из слота "креатив" и все нормально. Звук есть.

Назад
Зверху Знизу