Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропал пожилой человек 68 лет по фамилии О&769;сборн

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8988
Пропал пожилой человек 68 лет по фамилии О&769;сборн

Пропал человек по фамилии Джон Майкл (Оззи) О́сборн.

Деду 68 лет. Возможны нелады с психикой на почве алкоголизма

После ссоры с женой, уличившего его в интимной связи с парикмахершей 40 лет, он исчез вообще и никто не знает, где он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковчане, если встретите его, срочно позвоните любыми доступными путями в полицию или органы местного самоуправления. Страдают сын Джек, сестры Келли и Эйми и миллионы поклонников.

Особые приметы?

та ******* уже все старика.
отъебитесь от него.:D

Вот так и Приставкин пропал

Та уже нашелся...Тему в топку!

передайте его жене что он со мной на рыбалке!

мобильник у него разрядился

Исполнитель прокомментировал свое "исчезновение" в беседе с журналистами. Слухи о своей ссоре с женой он опровергать не стал, однако заявил, что информация о его злоупотреблении алкоголем не соответствует действительности.

"Я не пью уже три с четвертью года. За это время я не притрагивался ни к наркотикам, ни к спиртному", - заявил Осборн.
вот не пь!т уже давно .берите пример.

не берегут стариков,не уважают,ветеран своего фронта все таки..

надо же как группу "опечатали", вроде ж и неплохая ...
:D

Оззи красава, моя юность прошла на его песнях, хоть он и отпиздошенный нарик, но еби всех до конца. Мож он и **** уже.

День за днём идут года
И ничего нам не приносят
Но никто и никогда
Не забудет имя Озик

Озик всегда живой
Озик всегда со мной

Приставкин тут портит рифму и размер

Останнє редагування:
OzzY устал оТх.йні і спряталСо оТвсєххх:D
Shurkozy тож усталл:(:eek::іржач:

да все с ним в порядке

ozzy10052016-1.jpg

После неожиданной новости о разводе Оззи Осборна с женой Шерон спустя 33 лет брака в прессе появились тревожные сообщения о бесследном исчезновении рокера. По сведениям таблоидов, покинув семейный особняк в Беверли-Хиллз, Оззи планировал переехать в один из отелей, расположенный в том же районе, однако так и не заехал в забронированный номер и больше недели не выходил на связь с родными. К счастью, тревога оказалась ложной: вчера папарацци заметили целого и невредимого Осборна на улицах Лос-Анджелеса во время шопинга. Рокер держал на руках свою собаку, а его безымянный палец по-прежнему украшало обручальное кольцо

Назад
Зверху Знизу