Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что бы такое сделать, чтоб пропал он, зараза?
Нужно побольше времени провести на свежем воздухе и не просто провести,а активно !Вплоть до вечерних пробежек...вот тогда он придет - этот зверский аппетит,когда готов и слона сьесть.
всё в порядке с этим ))) от радости жизни хочется добавить радости ещё больше.

ага... приходит во время еды. Т.к. чувства голода отсутствует. Но желание получать удовольствие - в процессе разжигает...
ага... приходит во время еды. Т.к. чувства голода отсутствует. Но желание получать удовольствие - в процессе разжигает...
зачем это есть????![]()

Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?
Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?
а если есть что-то нелюбимое=невкусное, тоже в кайф?
От глистов лечиться уже советовали?
Так а что можно сделать? Если на нервной почве то само пройдет когда нервы успокоятся. Все равно организм свое востребует и будете снова нормально питаться, а если не пройдет, начнется сильная потеря веса , тогда к врачу надо бежать. В чем проблема то?
Проблема в том, что нет кайфа от еды! Потеря веса не наступает.

Что ж ситуация всяко изменится полюбому, может через недельку...![]()

ситуация длится не первый месяц!сходите в какой-нить ресторанчик
или смотрите картинки с разными вкусностями. и не заметите как аппетит прийдет
у меня вообще плохой аппетит с самого детства. я только так и спасаюсь)))
спасибо, не помогает