Пропал аппетит

• Автор теми Автор теми Splyush
  • Дата створення Дата створення
Бывает

Останнє редагування:
Нужно побольше времени провести на свежем воздухе и не просто провести,а активно !Вплоть до вечерних пробежек...вот тогда он придет - этот зверский аппетит,когда готов и слона сьесть.

Ах вот оно чё.....так бы сразу и сказала )))

Нужно побольше времени провести на свежем воздухе и не просто провести,а активно !Вплоть до вечерних пробежек...вот тогда он придет - этот зверский аппетит,когда готов и слона сьесть.

давайте с начала определимся с терминологией:
"аппетит – это приятное ощущение, связанное с потребностью организма в приеме пищи"
т.е. в моем случае при наличии чувства голода, отсутствовало приятное чувство от удовлетворения потребности организма.
Почувствуйте разницу.

всё в порядке с этим ))) от радости жизни хочется добавить радости ещё больше.

чесслово, не знаю почему он пропадает или механизм его включения отключения...:(

Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?

у меня тоже такое
после "Едим дома" с Юлей Высоцкой

хочется ту еду что она готовит, а все остальное - говно.

к врачу лучше не ходить
как обычно
выпишут кучу таблеток/рецептов
я знаю(

и у меня аппетит пропал)) хотя зимой всегда ем больше.
а сейчас уже на 8 кг похудела, мама уже дома есть заставляет и сидит надо мной, следит, чтобы котам еду не отдавала)))
но у меня это из-за того, что работаю сейчас много) много переживаний, связанных с работой и всё такое.

Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?

От глистов лечиться уже советовали?

а если есть что-то нелюбимое=невкусное, тоже в кайф?

Кста, невкусное, и есть полезное))
а вкусное -редко полезное.

Так а что можно сделать? Если на нервной почве то само пройдет когда нервы успокоятся. Все равно организм свое востребует и будете снова нормально питаться, а если не пройдет, начнется сильная потеря веса , тогда к врачу надо бежать. В чем проблема то?

Так а что можно сделать? Если на нервной почве то само пройдет когда нервы успокоятся. Все равно организм свое востребует и будете снова нормально питаться, а если не пройдет, начнется сильная потеря веса , тогда к врачу надо бежать. В чем проблема то?

Проблема в том, что нет кайфа от еды! Потеря веса не наступает.

сходите в какой-нить ресторанчик
или смотрите картинки с разными вкусностями. и не заметите как аппетит прийдет
у меня вообще плохой аппетит с самого детства. я только так и спасаюсь)))

сходите в какой-нить ресторанчик
или смотрите картинки с разными вкусностями. и не заметите как аппетит прийдет
у меня вообще плохой аппетит с самого детства. я только так и спасаюсь)))

спасибо, не помогает

Похоже на признаки депрессии! Может, постродовая.
Старайтесь возродить вкус к жизни!!! Постарайтесь радоваться обыденным вещам - а там, гляди и вкус к еде вернется.
Может припомните ситуации, в которых вы раньше любили вкусненько покушать. Я, например, обажаю кушать перед ТВ под хороший фильмец или на природе. Может это поможет...

Назад
Зверху Знизу