Статус: Офлайн
Повідом.: 10275
Пропаганда

чтобы найти чё-нибудь для лучшего засыпу. и тут натыкаюсь на какой-то пошлый канал с фильмом плейбоевского производства.

там сюжет типа, четыре человеческие особи, два самца и две самки, свели в шикарном отеле, они там жрали, развлекались, попересношались, потом поделились впечатлениями и разошлись.

так вот, какой секс сейчас пропагандирует плейбой: в процессе сношений использовались т.н. "игрушки", т.е., одна из баб в процессе вставляла мужику фаллоимитатором, а ему это типа нравилось.

ИМХО, пропаганда разврата на ТВ переходит всяческие границы.

из доктрины Аллена Даллеса (Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР):

Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых "художников", которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности....
.... Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением…Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов.

А что вы там вообще смотрите? Уже давно без телевизора живу, несколько лет. Нужен 2 раза в году.

на новый год и 8 марта? :) я тоже не смотрю...
но здесь имеется ввиду вообще всё: любые СМИ, видеопрокат, интернет, музыка, литература...вплоть до целых направлений искусства. отсюда получаем тупорылые субкультуры, поддерживаемые индивидами, неспособными к самостоятельному выживанию и темболее процветанию. а также целые поколения оторванные от своих предков, корней, ведомых чуждыми дешевыми ценностями. навязанный нам, культ секса - только один инструмент из множества для достижения единой цели...

зы: субкультуры еще ладно...самое страшное что какбы основная "поп-культура" еще тупее - сплошная деградация

Я под телек классно засыпаю.Особенно люблю Симпсонов,и всякие пропаганды мне глубоко до задницы,так как взрослый человек способен сделать выводы и выбрать то что ему по вкусу.
Хотя согласен с ТСом,пидарской чуши полным полно.

Я под телек классно засыпаю.Особенно люблю Симпсонов,и всякие пропаганды мне глубоко до задницы,так как взрослый человек способен сделать выводы и выбрать то что ему по вкусу.
Хотя согласен с ТСом,пидарской чуши полным полно.

это мы способны...а молодые поколения, неспособные еще делать выводы, формируют свои вкусы в потоках информации, от которой нормальному человеку тошно становится.
взять хотя бы мультфильмы "Диснея" (любые, все до единого). там применяются специальные психологические приёмы в сюжетных сценах и в безсужетных (мелькающих) картинках, которые действуют на сознание и даже подсознание ребёнка. направлено это на исчезновение желания у будущих масс иметь нормальную семью и продолжать род, ну и т.п. ни в одном таком мультфильме вы не найдёте прообраз застенчивой скромной девушки или нормальной любящей матери (только у героев-животных встречаются, а в человеческом образе - нет), чем изобилуют старые советские мультики.

Останнє редагування:
это мы способны...а молодые поколения, неспособные еще делать выводы, формируют свои вкусы в потоках информации, от которой нормальному человеку тошно становится.
взять хотя бы мультфильмы "Диснея" (любые, все до единого). там применяются специальные психологические приёмы в сюжетных сценах и в безсужетных (мелькающих) картинках, которые действуют на сознание и даже подсознание ребёнка. направлено это на исчезновение желания у будущих масс иметь нормальную семью и продолжать род, ну и т.п. ни в одном таком мультфильме вы не найдёте прообраз застенчивой скромной девушки или нормальной любящей матери (только у героев-животных встречаются, а в человеческом образе - нет), чем изобилуют старые советские мультики.

Хм,в чем то Вы правы

Так а что непонятно? Готовится армия дебилов по всему миру, которыми управлять как два пальца...ну Вы поняли....Некоторые пытаются сопротивляться и берут контроль над своей жизни, а остальные плывут по течению и им пох...........Все просто....;)

Да ладно вам, далеко не все наше поколение вообще телик смотрит, не говоря уже о тех, кто смотрит правильные передачи и фильмы. "Поколение МТВ", кажется так это называют, вот те действительно развиваются не так, хотя это даже развитием не назовешь, скорее наоборот, но таких не так уж и много. А вот среди старших, практически не встречал людей, которые ну совсем не смотрели бы ящик. Дибилов во все времена хватало, и хрен скажешь наверняка, что способствовало такому формированию. Я бы сказал, что нынешняя молодежь на интернете растет и на комп играх, в особенности на ММО РПГ. Я конечно и сам геймер, но не задрот, - это разные вещи, но я школу в жизни не прогуливал и гулял на улице достаточно.
Подытожу: родители - самый главный фильтр и залог правильного развития ребенка, какая бы где пошлость, жестокость, влечение, безрассудство, не было, хоть в инете, хоть в ящике.

Подытожу: родители - самый главный фильтр и залог правильного развития ребенка, какая бы где пошлость, жестокость, влечение, безрассудство, не было, хоть в инете, хоть в ящике.

Родители - один из "основных" фильтров, главный фильтр - общество, в котором мы живем. Дети фильтровать еще не умеют, хавают все что подадут.

Назад
Зверху Знизу