4000 грн на місяць

Пропаганда УПА и пропаганда ДНР

• Автор теми Автор теми florian_geyer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6099
Пропаганда УПА и пропаганда ДНР

Обратил внимание, что пропаганда, простихоспади, ОУН-УПА 60-летней давности имеет на порядок более высокий интелектуальный уровень, чем пропаганда ДНР.

Это связана с тем, что она писалась на языке, понтном советскому адресату (ну хотя бы - на "Октября" Эйзенштейна и "Краткого курса ВКП (б)"), а пропаганда ДНР - на языке, понятном зрителю РЕН-ТВ? Или все же с наличием у УПА более серьезной системно-политической организации? Все-таки, несмотря на ее крестьянский характер, руководили ей не деды-морозы и не автомойщики.

Тут все вполне в духе того, что советский адресат знал про Империалистическую и Гражданскую

Тут уровень уже пониже, не обошлось без заявлений в духе "Шелл хочет убить всех новороссов для разработки сланцевого газа"

Это уже ничем не отличается от пропаганды ДНР

Приведем для сравнения пару образцов творчества ДНР

5Ady5ouov00.webp

Bn8CKHICQAAREEe1.webp

На мой вгзляд - разница налицо.

Как так?

Я понял шо бы я сделал с автором обвинения на последнем фото...

Повесил бы в мешке... "... а пиздив би ломом..." (с)

ось дуже цікаві зразки пропаганди Нєдороссіі (й оці істотки щось цвенькають про "хфашізьм"?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

...
та еще морковка для таких как вы, у них вкусна- Европа:D

ото ма҆ть тому ти, таварісьчь homo sovieticus, сидячи у Kанаді, вихваляєш совок, та с.реш на Україну та Європу. :D

с больной головы...
если по русски не понимаете, как я отношусть к совку, в т ч в этом топике, может- вам на укромове написать?:confused:

та годі ото, таварісьчь, ти вже на кількох форумах с.реш на Україну, Європу, СШA, підтримуєш 2 сере-сере Х.йла, але хліб жереш чомусь канадийський - типова поведінка homo sovieticus'a

й годі брехати, українською ти не володієш, я тебе вже з цього приводу тицькав "мордай да в ґамно"

В задницу пропоганду. Денежное вознаграждение куда более эффективно. К примеру, привез три головы русских - получи по сотке баксов за штуку.

В задницу пропоганду. Денежное вознаграждение куда более эффективно. К примеру, привез три головы русских - получи по сотке баксов за штуку.
Как бы мерзко это не звучало, но наверное родственники из РФ пощедрее заплатят за тело.

URAN[235], не, вот эти.

Ну, и дальше уже по инерции без упоминния этой организации.

Но в России же все сверхумные, меж строк читать умеют и любого пиндоса насквозь видят.:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу