Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропадает звукне Generic Host Process for Win32 Services

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
те же яйца были... антивирь один не справлялся, зафаерволился и все.. вуаля.. работает... во всех локалках ща эта гадость ходит

juliya25 сказав(ла):
точно такое же было, это вирус такой, пришлось виндовс периустанавливать. а теперь не знаю какой антивирус поставить. не подскажете?
ставь любой какой больше нравиться и не заморачивайся всеравно они хоть чтото да пропустят Но меня устраивает ********* Internet Security 2009

антивирь не всегда помогает.. лучче антивирь + сторонний фаервол.. чтобы не проходили непонятные пакеты от непонятно кого

аваст форевер

я вот непойму, люди что, пользоваться поиском не умеют?
на том же хар. форуме треадов с такой проблемой куча, и тем не менее чуть ли не каждую неделю создается новый:))))
вот пример: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=412909&highlight=svchost
я уже про гугл не говорю)))

помому самый простой способ побороть конфликера обычному юзеру, это тупо поотключать сервисы "сервер" и "рабочая станция"
надеюсь объяснять как это делается не надо? (на всяк случай: Посилання видалено)

Останнє редагування:
El Quebrados
спс, помогло

я вот непойму, люди что, пользоваться поиском не умеют?
на том же хар. форуме треадов с такой проблемой куча, и тем не менее чуть ли не каждую неделю создается новый:))))
вот пример: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=412909&highlight=svchost
я уже про гугл не говорю)))

помому самый простой способ побороть конфликера обычному юзеру, это тупо поотключать сервисы "сервер" и "рабочая станция"
надеюсь объяснять как это делается не надо? (на всяк случай: Посилання видалено)

На дату первого поста посмотри.

Извини :D

Впрочем, всё равно топик больше полгода просуществовал до твоего поста.

2 ASokol: да ниче ;).
а вообще, это так важно, когда создавался пост?
проблема то до сих пор актуальна (у меня Посилання видалено просматривают минимум раз 30-50 за день), люди все равно находят пост через поиск и хорошо, когда там рассказано различные способы, как с ней бороться
и благодарности
El Quebrados спс, помогло
тому подтверждение)

kido.ih

Назад
Зверху Знизу