4000 грн на місяць

Пропадает память

• Автор теми Автор теми Иегорь
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне 23. Всё, я щаслива)))

у меня подружка, в первый раз играя в эту игру набрала 11 лет. Потом меньше 14 лет не получалось.

"Если у вас вместо головы задница - заведите себе записную книжку, а лучше две"© :D

как говорил мой прапорщик когда-то : если человек баран пусть покупает блокнот, а шоб вы не обижались солдаты то у меня два блокнота ........кстати сам хожу всегда с ручкой и стикерами маленькими , а то бывает подумал дельное ,замотался и не вспомнил в нужный момент , бывает лег подримать столько надумал что листок с двух сторон исписан , проснулся в листок глянул и вперед выполнять по-пунктам

Чекаємо нову тему у головному "Пропадает память".

ага прикольная штука )))

часто пользуюсь этой программой перед тем как сесть за руль, если набираю больше 25 лет, за руль не лезу, взбадриваюсь, потом прохожу тест снова. А еще, работая с этой прогой, можно давать нагрузку, слушать урок на английском или подкаст, усложняет задачу в разы.

у нее IQ тест 160... она умница, я ей восхищаюсь :-)

90% болезней из-за нарушения кровообращения.

Займитесь аэробной физкультурой, бегайте по утрам хотя бы 3 км.

круто, у меня последний раз 140 было. Печалька. Старею, чё)

мне стыдно за себя.... мой результат был где-то между австралопитеком и обезьяной :-)

В некоторых случаях это опасный совет, ибо можно побежать, а потом забыть куда домой идти :-)

Ребят, помогите вылечить память. Стал забывать,какое число, что вчера было. иногда пару минут уходит пока вспомню.
а на врача денег нет, с ув.

зачем ,каждый раз новые новости ,открытия

а раньше говорили все болезни от нервов и лишь некоторые от удовольствий

а бівает, что утром проснулся - сильно болит жопа. а что ночью біло - не помню?

первый признак некомпетентности врачей это множественность причин одного заболевания
второй признак это заумность и перегруженность специальными терминами
(которые сами врачи толком не знают что означают)
третий признак это лечение симптомов, а не причины чтобы болезнь продолжалась подольше и принесла врачу и аптеке побольше денег.

интелект надо свой включать, а не верить быдлу купивших диплом врача и выучившему пару десятков непонятных неспециалисту слов, произносимых для более ловкого опустошения карманов пациэнта.

Блин, чувак, ты сейчас такого загнал, даже отвечать смешно. Проблемы с памятью - это симптоматика. Которая присуща огромной куче причин. И задача врача именно найти эту причину.

Форумная диагностика причины по одному общему симптому да еще и с назначением "лечения" - это несмешной пиздец. Несмешной для мало-мальски образованных, пиздец для ТС(Е), который диагностируется на форуме.

"Играйтесь, мужички" :іржач: (с) Кин-дза-дза

P.S. Слушай, некультурно конечно наезжать на ник. Но если есть возможность, смени, смотреть же больно. Ну хоть на Semyon.

Ребят, помогите вылечить память. Стал забывать,какое число, что вчера было. иногда пару минут уходит пока вспомню.

физические упражнения - бег, например, мозгу нужен кислород. еще можно легкие ноотропчики типа пирацетама

на самом деле акуально для всех. Часто сталкиваюсь с такой проблемой. ИМХО-мобильная связь.

пей травку брами

вот описание. реально работает проверенно на себе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу