Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

промывка инжектора

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 21
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
промывка инжектора

Део-нексия, пробег 70 тыс. После зимы провалы в тяге в верхнем диапазоне оборотов двигателя. Подозреваю, что засорение инжектора. Кто-то пробывал использовать житкости для промывки, которые добавляют в топливо, если да, то какие, и какой результат?

Так и называется,промывка инжектора.
Стоит до 30 грн.розовая такая бутылка.
Лил в бак,результат хз.
На машине с приличным пробегом лить не рекомендуют,вся эта срань может засорить топливную систему.
Промывка на сервисе 200 грн.

ТС, Анархист тебе тему говорит. заедь на СТО и сделай чистку. все эти присадки до жопы. Чистка тоже более как профилактическое средство. вообще, рулит чистка форсунок, но там недешево, но рулит. а вообще здесь экстрасенсов мало, поэтому заедь на СТО, все-таки, и пусть там продиагностируют. причин может быть много

от 30 до 50 грн за форсунку со снятием
СТО на ул. Котовского (между Ак. Павлова и Якира)

от 30 до 50 грн за форсунку со снятием
СТО на ул. Котовского (между Ак. Павлова и Якира)

я слышал подороже. тогда ТСу стоит обратится по вышеуказанным адресам и выполнить рекомендуемые работы. в любом случае они лишними не будут

Я за 250 грн промывал. В сторону присадок даже не смотрел.
После того, как увидел хим.активность жидкости для прочистки на стенде осознал, что в двиг. такую жидкость напрямую лить НЕЛЬЗЯ!!!

И к выше сказаному добавлю, попробуй заменить топливный фильтр, перед промывкой на стенде, может помочь.

И к выше сказаному добавлю, попробуй заменить топливный фильтр, перед промывкой на стенде, может помочь.

Но начать с замены воздушного фильтра.-Может у ТСа он так засран что уже воздух не пропускает.

Всем спасибо!
В инжектор сам не лез и других не пустил. Поменял топливный фильтр, и свечи зажигания - болезнь покинула стальное сердце.

на таком пробеге чистка форсунок будет очень не лишней

70 тыс это с нашим бензином и к гадалке не ходи форсункам жопа. Конечно надо сперва поменять возд фильтр., свечи, топливный в последнюю очередь. Но если дергается на высоких оборотах при утоплении педали газа в пол---- форсунки. Такое ни с чем не с путаешь. Свечи-- на холостых бы троило и т. д. Воздухан просто бы тупила. 60-80 грн за форсунку и машинку не узнаешь, и расход упадет

ну не совсем жопа, но чистку сделать надо. это окупится по расходу. и машинка проснется

если без снятия, то там ничего сложного. а со снятием я не видел как чистят :(

О, у меня почти 70 тыс. пробег. Надо тоже ехать промывать. :)

не только равномерным "сцанием" - а
производительность, факел распыла и герметичность

О, у меня почти 70 тыс. пробег. Надо тоже ехать промывать. :)

на сто уссыкаются с лохов приезжающих мыть фарсунки - у тебя нет проблем именно с фарсунками?, значит и не надо зря палить бабки. а для установления причины - есть диагностика!!!

гг.. думаю с нашим бензином опосля 50 тыков(а скорее и меньше) форсунки засираются полюбому.. и жидкости всякие очистные в бак допесды..
вот несколько цитат
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

то ты громко газолин бензином обозвал:пиво:

Очистка в специальных ультразвуковых установках. Высокоэффективный метод

Есть твердое мнение (основано не на опыте, а на теоретическом изучении темы), что на машинах с пробегом не стоит использовать ультразвук. Возможно придется менять форсунки после чистки.

Есть кавитационные стенды. На них есть и диагностика форсунок, то есть можно ответить на такие вопросы как: надо ли чистить? что получилось в результате? нужно ли заменить форсунку.

Все это к сожалению мои теоретические знания :-)
Надо почистить инжектор на форестере во вторник. На СТО (Автохаус) сказали, что будут чистить на стенде жидкостью Винс. Стоимость в пределах 1000 грн. Из озвученных выше цен делаю вывод, что дорого. Может там как-то хитро снимаются форсунки.

у них наверное суперстенд и супервинс... везде 200гр...

гг.. думаю с нашим бензином опосля 50 тыков(а скорее и меньше) форсунки засираются полюбому.. и жидкости всякие очистные в бак допесды..
вот несколько цитат

мне моторист на СТО говорил, что то в россии 40-45 чистят. У нас может очистка и после 25 понадобиться

Назад
Зверху Знизу