Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

?Промывка двигателя + про масло

• Автор теми Автор теми Authent
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ответ.

Не, ну чего ты ржёшь! Так и есть.
:)

к сведению...спортсмены-большинство (кросс,эндуро и ШКГ) при слове Ликви Моли сразу стараются сдержать рвотный позыв. Только Мотюль (не ниже 5100) или Моторекс. Сам юзаю только Мотюль. Посмотри наклейки на спортивных мотиках(на плакатах или обоях для деск топ).Не реклама!!!! Только мое ИМХО.

к сведению...спортсмены-большинство (кросс,эндуро и ШКГ) при слове Ликви Моли сразу стараются сдержать рвотный позыв. Только Мотюль (не ниже 5100) или Моторекс. Сам юзаю только Мотюль. Посмотри наклейки на спортивных мотиках(на плакатах или обоях для деск топ).Не реклама!!!! Только мое ИМХО.

Поддерживаю!
Действительно, отличные масла.
У Люли-Мули тока репэар для шин годится.

Кстати пробовали ай-пон.В реальной ситуациции-выручил. Признал!!!! Только ценник кусается. Поэтому -Мотюль.

к сведению...спортсмены-большинство (кросс,эндуро и ШКГ) при слове Ликви Моли сразу стараются сдержать рвотный позыв. Только Мотюль (не ниже 5100) или Моторекс. Сам юзаю только Мотюль. Посмотри наклейки на спортивных мотиках(на плакатах или обоях для деск топ).
Ну, тогда жрать придётся только в Макдаке, а пить только Кока-колу. Проживём недолго, зато счастливо.
Если есть конструктивные ссылки за Мотюль, я бы читнул.

Щас катаюсь на motul 5100.В следующий раз хочу попробовать motorex.

Назад
Зверху Знизу