Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Промышленный пылесос

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На WD-шки есть многоразовые мешки. Они неоригинальные, но это не мешает их продавать в оф магазинах.

Я на АЛИ заказывал многоразовый мешок...очень удобный, единственный минус он меньше по обьему чем бумажный, за то хорошо чистится и стирается.
А вообще из многих пыликов которые у меня были, Керхер ВД3 самый классный:клас:

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я на АЛИ заказывал многоразовый мешок...очень удобный, единственный минус он меньше по обьему чем бумажный, за то хорошо чистится и стирается.

а я купил фильтр циклон на олх б.у. дела мастера за 250грн. Еще ниодного мешка не поменял. Это варик для стройки, для дома я б керхер не брал бы

ХЗ.
У меня WD-6, там не бумажный одноразовый мешок. Там ткань.

А на Али я хотел циклон заказать, но так не созрел )

ХЗ.
У меня WD-6, там не бумажный одноразовый мешок. Там ткань.

А на Али я хотел циклон заказать, но так не созрел )

Купите тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стоит так же как на али, только по качеству лучше.

Купите тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стоит так же как на али, только по качеству лучше.
+1
юзаю почти год, классная штука.

Назад
Зверху Знизу