Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот поддерживаю.ну так и закажи пластиковое окно с 1 стеклом, не камерой..
и нихера на пр-во оно не дешевле
ставь 1 камерное и не еби мозг не себе не людям..
Дядька мой тоже так на остеклении лоджий хотел "сэкономить". Типа "она же не отапливается, зачем там стеклопакет". Потом у него стёкла начали "потеть", и он повыбрасывал одинарные стёкла и поставил стеклопакеты.
И вообще, дополнительная теплоизоляция лишней не будет. Ставь стеклопакеты.
Узнал много нового. Оказывается "Промышленные стеклопакеты" это просто одинокое стекло. Круто. Тогда однокамерный стеклопакет (2 стекла) это полупром, а 2-х камерный пакет (3 стекло) это бытовая серия.Хочу на балкон пластиковые окна. Но не такие, как для обычных окон, а с одинарным стеклом. Слыхал, что такие ставят на производства, в ангары и т.п. Что они прилично дешевле. Где такие можно заказать?
Ага.это просто

Ну здрастиНасчёт алюминия - не заморачивайся. Это не для дома,

И каких таких задач? А то мало ли. Может, у кого-то и токарно-винторезный станок "применим в домах и квартирах".Все зависит от задач. Алюминий так же применим в домах и квартирах.
Например, панорамные "окна в пол", двери больших размеров.И каких таких задач? А то мало ли. Может, у кого-то и токарно-винторезный станок "применим в домах и квартирах".
Есть тема на строимдом о строительстве дома с претензиями под Киевом, так они написали, что только алюминий окна-двери, пластика достойного на их запросы нет! Но у них наружная обшивка стен металл (фальц), там подбор цвета и т.д.Например, панорамные "окна в пол", двери больших размеров.
Применим, никто не спорит, но даже дешманский алюминий - это 2 цены нормального пластика, а нормальный алюминий - то вообще космос.Ну здрасти
Все зависит от задач. Алюминий так же применим в домах и квартирах.
Цена даПрименим, никто не спорит, но даже дешманский алюминий - это 2 цены нормального пластика, а нормальный алюминий - то вообще космос.
А тут ТС сэкономить пытается.
Но я говорю вообще, не сравнивая цены.