Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проминвестбанк

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 405
Проминвестбанк

Плачу по кредиту в проминвестбанке на Розы Люксембург.
Более отстойного банка еще не встречал. Сегодня 3-х человек передо мной обслуживали 40 минут, потом подошла моя очередь и тётка в кассе зяавила, что у нее перерыв - все в сад. Аргументы "Я ж 40 минут в очереди стоял. Сказали бы не занимать - я б давно ушел" не проканали. Такое ощущение, что на клиентов том х... ложили - это об отношении к людям. И такая фигня там все 5 месяцев, что я туда хожу. Шоб я еще по своей воле туда - да нив жизнь и Вам не советую.

Для сравнения Альфа-Банк и Приватбанк никаких нареканий не вызывают.

поверь, приват банк та еще дыра, а уровень обслуживания кассиров практически идентичен во всех банках, редко бывает такое, чтобы на кассе сидели расторопные и быстрые девушки. в основном у них скорость беременной черепахи. по кассовому обслуживанию очень не нравится "надра". прошлое лето запомню на всю жизнь: "надра" на петровского!!! с 2 часов не работают кассы, работает только дежурная. очередь человек-20-25, кондиционеры не работают, духота, ужас и кассирша бегает каждые 10 минут то ********, то водички выпить... ****! на просьбы открыть еще одну кассу--категоричный отказ! кассирша чуть-ли не по буквам просила произносить фамилию, читала на заполненых квитанциях так же. перед нами парень захотел снять сумму денег с депозита, что-то около 15000. кассирша начала на него орать, по типу: вот я сейчас все брошу и пойду тебе деньги снимать, стань в конец очереди, пусть все пройдут, тогда с тобой поговорим! парню пришлось встать в хвост и снова ждать, пока эта курица соизволит ему выдать ЕГО деньги!

Про приват упомянул потому ,что как-то раз пошел платить в головной офис на Красношкольной, так очередь человек в 7 прошло минут за 10, от силы 15. Т.е. 1,5-2 минуты на человека. Это еще терпимо.
Теперь хожу в ближайший магазинчик, где есть касса привата и принимают платежи, практически никогда нет очереди.

В альфа-банк вообще в I-Box дениги засунул, параметры платежа ввел и свободен. Но в Проминвестбанке постоянно такой головняк.

Если кто сегодня видел работающие банкоматы упомянутого банка, отпишитесь, plz!

К стати в тему скажу про этот банк:
Недавно ( на этих выходных) ездил домой в Донецкую обл г. Доброполье
а там у всех шахтёров зарплату перечисляют на карточки Проминвест банка...
и тут прокатился слух что банк обонкротился....
Представляете ожиотаж который творился возле банков и банкоматов ....
Средняя з.п у шахтёра от 5000 грн среднее количество шахтёров на 1 шахте около 2000-3000 чел...
Прохожу в Доброполье мимо банкомата Проминвест банка стоит очередь... да такая в СССР такая последний раз была...
А на двери банка вести объява, мол слухи о том что мы обонкроитились будут опровержены в программе и бла, бла, бла
Но деньги всё таки перевели, но как говорили некоторые только по 2000 грн можно было снять.

я хуею, дорогая редакция.
а начальника отделения к ответу призвать не можно?
книгу открыть жалобную и туда написать религия не позволяет?
позвонить по горячей линии или в головное отделение банка (телефоны написаны в уголке потребителя или над кассой), крато и емко выразить свое возражение обслуживанием, не комильфо?
Че вы ссыте доказывать свою правоту?

ЗЫ. В УкрСибе пробовали не взять 100 долларов. Не фальшивые, кассирша сама об этом говорит. Говорили печать какаято на нем стоит. При том, что эту сотку я покупал в ихней же обменке, но в другом отделении.
Я попросил написать мне бумагу под печать с причиной отказа. Не пишут.
Зовите эксперта! Нет в отделении эксперта.
Звоните в головное отделение банка и зовите сюда, я подожду. Не будем.
Где начальник? Вот начальник. Список вопросов к нему тот же самый.
А очередь за мной стоит, возмущается длительность процесса. Я ж от кассы ни ногой. Манал я потом еще полчаса стоять. В итоге взяли денежку. В следующие разы в этом отделении вопросов не было вообще.

А чё там насчёт банкоматов плакать? Они на каждой станции метро стоят.
Сегодня на ст. м. Холодна Гора при мне девчонка без проблем сняла деньги с карточки.

Кстати, слышал, что это типа специально кучка ****ов гонит лажу пр Проминвестбанк. Распускает слухи о банкротстве уже почти целый год, чтобы вкладчики пугались и бегом снимали деньги со счетов. Хотят просто напакостить.

А чё там насчёт банкоматов плакать? Они на каждой станции метро стоят.
Сегодня на ст. м. Холодна Гора при мне девчонка без проблем сняла деньги с карточки.

Кстати, слышал, что это типа специально кучка ****ов гонит лажу пр Проминвестбанк. Распускает слухи о банкротстве уже почти целый год, чтобы вкладчики пугались и бегом снимали деньги со счетов. Хотят просто напакостить.

угу именно так и сказали по поводу банкротсва, видать конкуренты имхо

сегодня снял 500 грн. в банкомате на Розе, больше не дали, в отделении по телефону сказали типа приходите, без проблем выдадим деньги

я хуею, дорогая редакция.
а начальника отделения к ответу призвать не можно?
книгу открыть жалобную и туда написать религия не позволяет?
позвонить по горячей линии или в головное отделение банка (телефоны написаны в уголке потребителя или над кассой), крато и емко выразить свое возражение обслуживанием, не комильфо?
Че вы ссыте доказывать свою правоту?

ЗЫ. В УкрСибе пробовали не взять 100 долларов. Не фальшивые, кассирша сама об этом говорит. Говорили печать какаято на нем стоит. При том, что эту сотку я покупал в ихней же обменке, но в другом отделении.
Я попросил написать мне бумагу под печать с причиной отказа. Не пишут.
Зовите эксперта! Нет в отделении эксперта.
Звоните в головное отделение банка и зовите сюда, я подожду. Не будем.
Где начальник? Вот начальник. Список вопросов к нему тот же самый.
А очередь за мной стоит, возмущается длительность процесса. Я ж от кассы ни ногой. Манал я потом еще полчаса стоять. В итоге взяли денежку. В следующие разы в этом отделении вопросов не было вообще.

не взять 100 дол.они не имеют права.если есть какие-то подозрения они должны их изъять составить акт в 3-х экземплярах и отправить на проверку кот.длится кажется месяц.

В качестве рекламы - УкрЭксимБанк самый лояльный в плане обслуживания, ни хамства ни всякой волокиты и прочих недоразумений.

Слухи-слухами, но народ активно снимает средства со счетов ПИБа, кажется со вчерашнего дня всем владельцам карточек поставили лимит на снятие налички 950грн в сутки.Проблемы у них похоже серьезные, лихорадит банк конкретно. ******* ему конечно не дадут, но осадок останется.
ps Если в кассе большая очередь, или кассир по 30-40мин. обслуживает одного клиента - в 90% случаев это происходит не по вине кассира. Не всем же нужно сделать только один платеж или мелкую обменку, некоторые приходят в кассу банка с пачкой по 50-100 а то и больше платежей, и сидит кассир час их набирает, поскольку не может отказать принимать платежи, а сзади выстраивается очередь, и все ругают банк и кассиров. Так что если видите что очередь сильно задерживается - лучше сразу спросите, долго ли ждать, чтоб потом не рассказывать всем о том какой плохой банк "N".:баран:

pps Укрэксимбанк рулит ! :yahoo:

а мне такое же про Альфу банк рассказали, а в Превед-банке сам как-то час в очереди стоял
ни ногой туда больше! банки зло

товарищи!!!кто в проминвесте снимал в последнее время деньги! подскажите желательно работающий банкомат!!!

товарищи!!!кто в проминвесте снимал в последнее время деньги! подскажите желательно работающий банкомат!!!

на Розе в центральном офисе и в переходе метро "Ист. музей" возле эскалатора, снимал без проблем, лимит - 200 баксов в день, если снимаешь в кассе, то без лимита

а с какой радости устанавливают лимит на снятие??? шо за бред? если мне надо 201 доллар снять? что тогда? сутки ждать???

в другой банкомат идти, так во всем мире)

К стати в тему скажу про этот банк:
Недавно ( на этих выходных) ездил домой в Донецкую обл г. Доброполье
а там у всех шахтёров зарплату перечисляют на карточки Проминвест банка...
и тут прокатился слух что банк обонкротился....
Представляете ожиотаж который творился возле банков и банкоматов ....
Средняя з.п у шахтёра от 5000 грн среднее количество шахтёров на 1 шахте около 2000-3000 чел...
Прохожу в Доброполье мимо банкомата Проминвест банка стоит очередь... да такая в СССР такая последний раз была...
А на двери банка вести объява, мол слухи о том что мы обонкроитились будут опровержены в программе и бла, бла, бла
Но деньги всё таки перевели, но как говорили некоторые только по 2000 грн можно было снять.

Помоему этому слуху уже около двух месяцев. Причем ктото очень хорошо старается. Люди снимают деньги как больные вот и поставили лимит. А когда людям вбили в голову, что это все слух появился другой слух. Там был смысл таков: Люди уже сняли столько денег, что у банка реально нету средств, поэтому он и ставит лимит. И вторая волная пошла. Если честно то 50 процентов банков сразу развалится если такое сделать. Ничего удивительно здесь нету.

Назад
Зверху Знизу