гыгы, не могу сказать, что успешно. А вот про толстые ляжки помню
Вероятно, амнезияи в отличие от тебя я не буду повторять все что помню я
Вероятно, амнезия
Это всегда так или когда в зеркало смотришь?да что ты?память у меня отличная))))
Это всегда так или когда в зеркало смотришь?
Бумеранги - это всьо сказки.
Если обидчик отключает такую малонужную опцию как совесть, то сам себя он не накажет. А Матрица - у ей слишком много дел, чтобы каждую обидку под мелкоскопом рассматривать и всем-всем обидчикам отвешивать... Не.
Каждый сам за себя.
А с каких делов егойная совесть в оценке событий должна совпадать с твоей? Или может ты Абсолютная Хранительница Совести Мира? Так нетв теории - да
но совесть не часто отключается полностью, не в вакууме же мы живем
так что в жизни часто аукается и откликается
А с каких делов егойная совесть в оценке событий должна совпадать с твоей? Или может ты Абсолютная Хранительница Совести Мира? Так нет
Ну мы ж не будет толочь абстактно-ниочемную воду в ступе. Мы переходим сразу к примерам, чтоб не быть голословными.и если ты попытаешься не переходить с низкого старта на личности, то можно обсудить и нейтрально:
Та ты шо, и какие ж одинаковые книжки и фильмы у тебя с Васильевым? Или, если хочешь, у Рокси со мной?у всех людей разная оценка событий, но в общем и целом многое сходится, если люди живут в одном обществе, ходят в одни и те же учебные заведения, смотрят одни и те же фильмы и читают одни и те же книжки
Та ты шо, и какие ж одинаковые книжки и фильмы у тебя с Васильевым? Или, если хочешь, у Рокси со мной?
Н
Что проще-то? Сразу взять и голову отрезать (т.е. быстро и сразу), или долго-долго, годами порой, хранить мстю в испепеленном сэрцэ, а потом витиевато поломать судьбины всем, кто мимо проходил?
аааа....я думаю, что у всех был Букварь, вторая и синяя
а еще, Ну погоди, Кот Лепольд и Веселая Карусель
Второй вариант попахивает клиникой психиатрии.
Только кто-то сумел спрыгнуть с карусели, а кто-то так и закружился
Ну мы ж не будет толочь абстактно-ниочемную воду в ступе. Мы переходим сразу к примерам, чтоб не быть голословными.
Та ты шо, и какие ж одинаковые книжки и фильмы у тебя с Васильевым? Или, если хочешь, у Рокси со мной?
А почему ты думаешь - что это за тебя "небо отмстило"? А если б те люди не делали тебе гадости - ты уверена, что "хреново" обошло бы их стороной?Tatasha сказав(ла):не раз в жизни по мелким и не очень поводам случалось так, что людям которые делали мне гадости, было так хреново, что у меня даже пропадало желание их пнуть, мне было их жалко, и я видела что они и так наказаны с лихвой