Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пролюбил шлем на ХТЗ :)))

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
щас выяснится шо шлем был утерян вместе со вторым номером:D

блин, жаль только приехал, и только что увидел сию инфу (был на тех же улицах днем), теоретически у меня был шанс найти твой шлем, если бы я его искал, но я только узнал об этом 8(

v_I_Per сказав(ла):
На 90% шлем к носке больше не пригоден
мне интересно, это как?
v_I_Per сказав(ла):
шлем второго номера
для 10% второго номера?
90% - это вероятность, ибо считается что падавший шлем больше носить не стоит, т.к. он больше не выполняет в полной мере своих функций по демпфированию удара.
Но учитывая что это неубиваемая вега - будем посмотреть. Как минимум ради интереса его заберу - посмотрю что сталось с самим шлемом и пенопластом внутри.

блин, жаль только приехал, и только что увидел сию инфу (был на тех же улицах днем), теоретически у меня был шанс найти твой шлем, если бы я его искал, но я только узнал об этом 8(

Боюсь не было шансов. Я через 20 минут сам проезжал еще раз тем же маршрутам в поисках, но безрезультатно, ибо нашедший поднял его сразу же, увидив как он выкатывается на перпендикулярную улицу, но догнать не смог :)

Вобщем всем спасибо за поддержку, шлем вроде бы найден и почти цел, как говорят. Завтра, точнее уже сегодня посмотрю :)
ХФ творит чудеса :)

хф-волшебная страна:yahoo::yahoo::yahoo:

он выкатывается на перпендикулярную улицу,
Я вот че подумал,а еслиб твой шлемак побил авто или под колеса мотоциклисту попал? Хотя не факт что именно тебя теперь по этой причине и ищют:іржач:Приедиш шлем забирать,а там тебя ждет кругленькая сумма:іржач:
Поокуратней надо перевозить свой груз,так как водила отвечает за последсвия при утере.:rolleyes:

обижаешь. Как не битый не крашеный, по цене дороже оригинала.

ох епте рамзеса выпустили

А котелок то у меня снова. Пару царапинок, скорее следов от краски с чехла и все следы.
Надеюсь конфеты и сок были вкусными :)

Назад
Зверху Знизу