4000 грн на місяць

пролролд

• Автор теми Автор теми Toha1989
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 60
пролролд

спрапр

Останнє редагування:
Вопрос - есть ли здесь девушки-би? отзовитесь, очень хочется попробовать с вами)
а ты что тоже девушка Би? или порнухи насмотрелся и хотса попробывать?
начни просто с девушек

Слушаю Вас внимательно.

Любовь твоя отозвалась
Бисексуалкой назвалась
Я на коленях пред тобой
Ты отдери меня герой

Высерман это стиль жизни

А почему вы уверены в том,что девушка би обязательно захочет попробовать с вами?)
Уточняйте критерии-девушка би должна быть не занята и в поиске)

Подозрительно, какая такая девушка би нужна мужчине. Страпонесса, что ли?

гг, вот интересно: почему вы не пишите такие же комментарии в темах от женщин "хочу гея" и т.п.? )

Я ни где не пишу!просто интересно стало ,зачем?

тем более что я не писал что хочу с одной, может я хочу с двумя, которые би :)

нет)

Вооооот правда и всплыла ,вы просто хотите сочконуть в сексе втроём!!!:D

ну так естесственно :)) неужели сразу не понятно было?) но не просто втроем, а втроем с девушками-би)

Что б они нашли чем заняться ,когда вы отстреляетесь и вас не трогали.....эгоист,зачем вы тогда им?

ну так естесственно :)) неужели сразу не понятно было?) но не просто втроем, а втроем с девушками-би)
мусье... вы для начала с одной начните... я вот не би и просто третюю ищу... чтобы нам обоим нравилась... проблема знаете ли

мусье... вы для начала с одной начните... я вот не би и просто третюю ищу... чтобы нам обоим нравилась... проблема знаете ли

это да, братко, я сама задалбалась подбирать нам подружку, чтоб и ему и мне нравилась и сама была не против того, чтоб замутить на троих ))

думаю бросить эту затею пока и переключится на поиски мужчинки для МЖМ - это будет реальнее))

Назад
Зверху Знизу