4000 грн на місяць

prology dvs 1230

• Автор теми Автор теми Dima01111989
  • Дата створення Дата створення

Dima01111989

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Ребят помогите кто чем сиожет!!!Не работает flash mmc на prology dvs 1230,пишет bad flash!Ставил и на 1 гиг и на 2!Не знаю че делать!И не знаю какой формат видео он поддерживает!Кинул avi. он тупит!!!Ни че не возпроизводит!Хоть убей!Ща попробую кинуть mp4!Потом отпишусь!

Ребят помогите кто чем сиожет!!!Не работает flash mmc на prology dvs 1230,пишет bad flash!Ставил и на 1 гиг и на 2!Не знаю че делать!И не знаю какой формат видео он поддерживает!Кинул avi. он тупит!!!Ни че не возпроизводит!Хоть убей!Ща попробую кинуть mp4!Потом отпишусь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подключение карт памяти SD или MMC
DVD-ресивер поддерживает чтение карт памяти SD и MMC, содержащих форматы
MP3/WMA/JPEG/MP4/Divx.
1. Нажмите кнопку снятия передней панели (2) и отсоедините переднюю панель.
2. Вставьте карту SD или MMC в соответствующий слот как показано на рисунке, соблюдая ориентацию
карточки.
3. Вставляйте карту памяти до того, пока не услышите легкий щелчок.
4. Подключите обратно переднюю панель.
5. С помощью кнопки MODE выберите режим карты SD/MMC. Воспроизведение автоматически начнётся
с первого файла на карте.
6. Все операции по навигации и управлению воспроизведением карт SD/MMC идентичны дискам
MP3/CD/WMA (см. ниже).
Ввиду скудоумия производителя и органа сертификации можно только предположить что:
1. Принимаются карты объемом 2Gb
2. Видео должно быть .avi, с кодеком Divx и звуком .mp3.
3. Битрейт и размер кадра придется подбирать экспериментально.
4. Кириллица, пробелы и символы, отличные от букв в именах фалов не приветствуются.
5. И да, папок на флешке быть не должно. Файлы должны лежать прямо в корне.
6. Сообщение "bad flash" может означать все, что угодно. От несоответствия формата файла до неисправности проигрывателя.

*мечтательно: вот заведу себе виртуальный кошелек, и буду добрые дела делать
"Поиск в Интернете, быстро, качественно, недорого"

Да, флешку отформатируйте в FAT32, а лучше даже в FAT.
Не факт, что проигрыватель поймет NTFS даже у больших карт.

Останнє редагування:
Спасибо!За инфу!Я так понимаю что мафон не исправен!Так как иногда когда идет чтение диска он начинает жужжать и тормозить!Да и видио он начал читать в формате мп4 но без звука и то на диске!Подскажите где можно его отремонтировать?

Я лазил на других форумах и там народ говорит о какой-то смене лазера и т.д.!

Спасибо!За инфу!Я так понимаю что мафон не исправен!Так как иногда когда идет чтение диска он начинает жужжать и тормозить!Да и видио он начал читать в формате мп4 но без звука и то на диске!Подскажите где можно его отремонтировать?

Я лазил на других форумах и там народ говорит о какой-то смене лазера и т.д.!
Так он не новый что ли? Тогда может и лазер.
Просто тормоза в приводе оптического диска не имеют отношения к чтению с флеша и отсутствию звука.

Замена будет стоить каких-то денег. Еще найти надо, кто делает.
А с флешкой можно совершенно бесплатно поэксперементировать.

Найдите фильм в формате Divx5 со звуком mp3 и запишите его на карту 2Гб.
Это "старый" вариант, когда один фильм на CD 700Мб писали. Вполне возможно, что прочитает.

Спасибо!Буду пробовать!Кстате говорят где-т о на Холодной горе есть ремонт музыки!Какойто парень-кулибин!Вроде не плохо делает!Надо бы заехать!

Назад
Зверху Знизу