Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помогите советом. Как спасаться от пролежней. Мой родственник перенёс инсульт, и сейчас образовались большие пролежни на копчике и пятках.
Да, а мне ещё интересно - дедушка сначала был абсолютно нормален, а потом оттого, что сломал ногу, вдруг резко в овощ превратился?наш дедушка, а ему 93 (!) года, упал, сломал себе ногу, отчего стал совершенно недвижимым. Лежал буквально овощем. Думали, что конец - образовались пролежни, причем ужасного вида и надежды на благополучный исход не подавали. Нам посоветовали Анколан. Мы не сильно верили, все -таки возраст ого-го какой. Но теп не менее, пролежни у дедули прошли совершенно за пару недель. Мы глазам свои не верили.ю Более того, дедуля буквально ожил, стал проявлять интерес к жизни, просил книжки почитать, запоминал сюжет.. Попробуйте - не пожалеете.
А я кажется знаю, какой: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8601579&postcount=11Анколан-ржу..............под столом...................какой откат вы имеете с продаж этого препарата в сети аптек, что морозите такую глупость здесь????
Напомнило..."-Эй, мужик, у тебя банан в ушах! 
ну это уже называется не спастись, а как лечить???
Судя по тому, что пролежни и на пятках, то родственником до сегоднешнего момента никто не занимался!
Пока не поздно, пригласите хирурга, чтоб он осмотрел, и мог что-то предпринять, и Вам советы дал!
Сразу предупреждаю, что типа мазь приложить или чем то полить, тут будет мало.
Тут нужен на 90% уход за пациентом, ежесуточный, и только 10% врачебных назначений!!!