Допомагаємо ЗСУ!

Пролежни

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 53
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пролежни

Помогите советом. Как спасаться от пролежней. Мой родственник перенёс инсульт, и сейчас образовались большие пролежни на копчике и пятках.

• 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите советом. Как спасаться от пролежней. Мой родственник перенёс инсульт, и сейчас образовались большие пролежни на копчике и пятках.

вы конечно извините, но Ливси прав, сами столкнулись с инсультом у бабушки. просто ухаживать надо сразу и по полной программе, пролежни очень быстро появляются. у нас при постоянном уходе тоже начинали проявляться. просто повезло что начала сама передвигаться быстро.
скорейшего вам выздоровления

а мы вылечили..

наш дедушка, а ему 93 (!) года, упал, сломал себе ногу, отчего стал совершенно недвижимым. Лежал буквально овощем. Думали, что конец - образовались пролежни, причем ужасного вида и надежды на благополучный исход не подавали. Нам посоветовали Анколан. Мы не сильно верили, все -таки возраст ого-го какой. Но теп не менее, пролежни у дедули прошли совершенно за пару недель. Мы глазам свои не верили.ю Более того, дедуля буквально ожил, стал проявлять интерес к жизни, просил книжки почитать, запоминал сюжет.. Попробуйте - не пожалеете.

Это пилюли от морской болезни, чи шо?
Еще фенолфталеин ("пурген"), говорят, отлично помогает почти от всех болезней, и стоит, кстати, недорого.

наш дедушка, а ему 93 (!) года, упал, сломал себе ногу, отчего стал совершенно недвижимым. Лежал буквально овощем. Думали, что конец - образовались пролежни, причем ужасного вида и надежды на благополучный исход не подавали. Нам посоветовали Анколан. Мы не сильно верили, все -таки возраст ого-го какой. Но теп не менее, пролежни у дедули прошли совершенно за пару недель. Мы глазам свои не верили.ю Более того, дедуля буквально ожил, стал проявлять интерес к жизни, просил книжки почитать, запоминал сюжет.. Попробуйте - не пожалеете.
Да, а мне ещё интересно - дедушка сначала был абсолютно нормален, а потом оттого, что сломал ногу, вдруг резко в овощ превратился?

То mirarta.
Для начала за спам в личку и попытки рекламы на форуме бан Вам на месяц. В следующий раз будет насовсем.

Весь мир ещё не нашёл препарата, реально помогающего больным с иммунодефицитом, а в Харькове появился! Ура! Я люблю свой город!!! А если серьёзно, то очень печален факт наглой наживы на больных людях и их родственниках, которые не жалеют для близких никаких денег, лишь бы облегчить их страдания.

Хочу поделиться своими личными наблюдениями, да простят меня медицинские работники и не закидают камнями форумчане.
Лично знала трёх человек, которые жили в моём доме. Два после инсульта и один после перелома бедра, все женщины. Обе пролежали по два года, и одна 10 лет! Наблюдала их наша районная врач. Родственникам она посоветовала для профилактики пролежней поставить под кровать….. таз с водой! Естественно должен был быть и надлежащий уход. Может это такое стечение обстоятельств или организмы крепкие, но ни у одной из больных пролежней не было. За той, которая 10 лет лежала, даже ухода особого не было.
В борьбе с недугом все средства хороши, вот может такой вариант можно испробовать. Но и консультация хирурга обязательна!

ну вы, господа, даете. Печалит другое - человека обозвали, прогнали ни за что - ну Аколан, ну дедушку вылечили.. Давайте по справедливости: нельзя же в самом деле просто так обозвать человека, выгнать взашеи, не задав ему хотя бы пары вопросов, дабы убедиться в его сволочности и паршивости. Чьи интересы в таком случае вы тут защищаете и как вы вот так, "на глаз", определяете торгаша?
МНе кажется, лучше было бы выставить "на ковер" ту забаненую подругу (или друга), попросить ее либо доказательства либо публично опустить, чтобы впредь другим не повадно было. А вы обвинили, доказательств не привели, выгнали взашеи, не дав человеку сказать ни слова.
Хочется верить в чистоту и непорочность наших модераторов, но уважаемые Ливси и Букер, не откажите в просьбе - дайте хоть один адрес аптеки, где продается этот Анколан или за какую цену его реально можно купить, а еще хорошо бы, если вы укажете альтернативный источник, где можно его приобрести. За адрес аптеки - даю 100 баксов - мне лично позарез нужно нечто кардинальное.
Благодарю за внимание.

А в какой аптеке продаётся "коралловая вода" или NSP? БАДы и Анколан в том числе(Анколан- БАД Посилання видалено) реализуется через сетевой маркетинг.
Основной постулат раздела ЗДОРОВЬЕ- доказательная медицина, и не надо никого вызывать "на ковёр". Как показывает практика общения с "сетевиками" кроме нездорового блеск в глазах и заученных, но не понимаемых фраз, ничего положительного из беседы нет.
Кстати, Ленская! Клон- это моветон!

Понятно. По существу вопроса никто не желает беседовать. Чморилово у нас в чести и на первом плане. Клон-не клон - это ничего не решает, я не обидчивая

Дальше, давайте просмотрим ситуацию: создан препарат, проходит клинические испытания на ура (точнее прошел недавно!), зарегистрирован на первом этапе как БД, готовятся документы для регистрации как лекарство, есть мнения и отчеты уважаемых лиц города. Я что-то не знаю ни от одного сетевика, предлагающего ознакомиться с документом в оригинале - вас это ни на минуточку не насторожило?
Как и через кого вы ожидаете приобрести лекарство, ну или хотит, чтобы другие его приобретали? Сколько у вас вариантов, может тысячи? Потом, Вы, надеюсь,взрослый человек и понимаете, что человек-производитель не может заниматься сбытом, по-любому будут посредники - даже если это будет врач, ему все равно будет процент от продажи. Разве нет?

Итого, можно делегировать кого-нибудь, дабы с доказательной медициной больше не возникало проблем?

Вы, Васька, порадовались за препарат и Харьков и тут же плюнули в лицо человеку, который его создал, точнее его личному представителю. Охренели вы тут совсем, что ли..

П.С. А сетевиков ненавижу.

вы тоже недалеко от умнички ушли. Вам прямо говорят: свяжитесь, убедитесь, расскажите остальным, пока сетевиков нет - вашему форуму реальный шанс какой-то контроль вести - а вам ржоцца аж три раза. УмнО?
Я все еще здесь, потому что я - харьковчанка, если вы еще что-либо способны уразуметь.

Баньте на здоровье. Кабы потом стыдно не было. Я сохраню все посты и ответы где была для истории, чтобы потом патриотов не набежало.

Васька, Анколан в аптеке не продается, и по городу ни по одному объявлению не купишь. Я ж не зря сто баксов легко отдаю за адрес аптеки или любого другого продавца. Препарат серьезный, недешвый, поэтому из-за возможных накруток он будет впоследствии недоступным слишком многим.

Ребята, у диву даюсь, вам что по 18 лет всем? Я действительно ошиблась адресом..

Останнє редагування:

Васька, Анколан в аптеке не продается, и по городу ни по одному объявлению не купишь. Я ж сто баксов легко отдаю за адрес аптеки.
[/QUOTE]

:іржач:Напомнило..."-Эй, мужик, у тебя банан в ушах!
"Я ничего не слышу! У меня банан в ушах!":іржач:

Я и говорю: Анколан в аптеке не продаётся! Это БАД.

Ленская/mirarta, не надо быть самой хитрой.
Давать опровержения и комментарии каждому появляющемуся вечному двигателю никто не собирается. По существу предмета, учите матчасть, как определяется эффективность препарата, а то нобелевский комитет волнуется.

ну это уже называется не спастись, а как лечить???

Судя по тому, что пролежни и на пятках, то родственником до сегоднешнего момента никто не занимался!
Пока не поздно, пригласите хирурга, чтоб он осмотрел, и мог что-то предпринять, и Вам советы дал!
Сразу предупреждаю, что типа мазь приложить или чем то полить, тут будет мало.
Тут нужен на 90% уход за пациентом, ежесуточный, и только 10% врачебных назначений!!!

Спасибо за совет. Родственнику наняли сиделку за немаленькие деньги, а она кажется не за больным смотрела, а впасьянс на компе резалась. Хирурга хорошего привозили, он раны эти посрезал, перевязки делает, стало получше. Но он заподозрил у дяди сахарный диабет, и это подтвердилось, хотя за год до инсульта мы его в институт терапии клали провериться, ничего не нашли. Может диабет изза инсульта начался. Поэтому хирург сказал, что пролежни без лечения сахара не пройдут. Так что целый букет, занимаемся. Ещё раз спасибо за участие.

ТС, если это еще актуально, то чтоб было легче под попу подкладывают мешочки с просом (пшено в шелухе) уменьшает лежащему болевые и другие неприятные ощущения.

Назад
Зверху Знизу