Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! (Или Лонгеров стало больше)

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
maxkit
Почему же, согласен. Просто все это не в той мере, о которой постоянно говорят.
Я так думаю что все зависило от места. В одном может быть в меньшей мере, а в другом в большей. В моем городе так накалилась обстановка что 2 раза даже стреляли в машины с оранжевой ленточкой. При чем оба раза задержали стрелявших практически сразу.
Неужели Вы еще меньше положительного заметили? Я-то никогда больших симпатий к нему не испытывал
В самой речи, ответов практически ничего положительного не исходило. Вот что заметила, что со стороны Донецка все вопросы были на уровне дворника которому сказали что его нужно задать но не сформулировали. И вобще вопросы глуповатые на мой взгляд были.
Вобщем мне не понравилось что все было на в форме блиц вопрос-ответ, а в форме пустых разговоров.
-Коломбина-
Так это у нас менталите такой - страдальцев любим, рано погибших чуть ли не освящаем! Вот и с отравлением Ю до сих пор не понятно - было или не было? Зато как умело во время предвыборной компании муссировался образ его как невинно пострадавшего!
Вобще в том случае это не страдалец а человек дела и правельного дела.
А по поводу Ю обсолютно верно.
Его отравление сработало на него.
Barmaley
Извините, милостивая сударыня, но неужели Ваши "подобные" посты необходимо провоцировать??? Они сами из Вас сыплются... посмотреть хотя бы на вашу подпись с тремя "смайликами"
Я надеюсь, что не попал еще в Ваш игнор и Вы сможете прочитать эти строки ...
Эти ответы? Я вовсе не о этих писала. Я больше имела ввиду национальную неприязнь.
Вас в бан не собиралась ставить. А что нужно?
Что в этой подписи не нравмится? Неужели только смайлы? Так это смайлы с форума и вроди бы как не запрещенные к использованию.

Longer сказав(ла):
Патрик, пусть будет так всегда: оставайся лицом сторонников разнообразных януковичей.
Человек с IQ как у моей собаки, с моральным обликом как у гадюки, с политическими пристрастиями как больного шизофренией. Long live Patriks!
Отлично сказал. :пиво:

Опять у вас тут на форуме неприкрытое хамство :)
Нет, ну что это такое, в самом деле?

Первоначальное сообщение от Patrik
Меньше всего меня интересует мнение тупой фанатичной зомбированной *****ки.

Патрик. Разве это повод для оскорбления если твоё мнение отличное от мнения иного??? Очень надеюсь что следующий раз ты воздержишься от личных оскорблений.
Бан на сутки.

Первоначальное сообщение от Longer
Человек с IQ как у моей собаки, с моральным обликом как у гадюки, с политическими пристрастиями как больного шизофренией. Long live Patriks!

Бан двое суток...

Эти двое чудаков - Лонгер и Патрик - так и норовят кого-нибудь осокрбить, нахамить...
Правда, Патрик как обычно первый начинает, не так ли? При чём в адрес девушки, при чём - совершенно незаслуженно. Лонгер тоже фрукт тот ещё, но так он хоть в ответ, и защищая кого-нибудь...

Модератор прав - банить таких! Безжалостно!
Токо почему Патрику, снова начавшему первым, на сутки, а мужественному Лонгеру - на двое? Несправедливо... похоже на политические пристрастия модстостава ;)

Останнє редагування:
Нирваночка - кто эти пятеро. Не ужели ты и меня в игнор, лапонька? Я ж этого не переживу.

Ничего, не помрешь!

edik сказав(ла):
Нирваночка - кто эти пятеро. Не ужели ты и меня в игнор, лапонька? Я ж этого не переживу.
Пока забанила всего два человека. Но всех пять забаню.
Ты в их чесле.
Дело в том что твои посты в 9 случаях из ста просто тупое копирование и стеб. Читать неинтересно.

Уже добавила тебя.

На настоящий момент в игноре: edik, Одесса, Patrik
Думаю добавить еще ИмпериалистЪ. Хотя пока не уверена. Все же его посты хоть и смешные, но не злые и он не часто опускается до унежения опонентов.

Чуть не забыла о Barmaley У нас с ним обоюдная неприязнь и нет желания накалять отношения и заниматься разборками в дальнейшем.

И так на настоящий момент в игноре edik, Одесса, Patrik, Barmaley

К чему я написала это? Да просто чтоб люди знали, что я их не слышу.

Останнє редагування:
А как же чувство? Не ужели ты не чувствуешь ?

Нирвана дай мне шанс, умоляююююююююююююю. Не разбивай мое ранимое , доверчивое и чуткое сердце.

Freedom сказав(ла):
Модератор прав - банить таких! Безжалостно!
Токо почему Патрику, снова начавшему первым, на сутки, а мужественному Лонгеру - на двое? Несправедливо... похоже на политические пристрастия модстостава ;)
Потому что у Лонгера это уже второй бан за ****огичное нарушение...

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Чуть не забыла о Barmaley У нас с ним обоюдная неприязнь и нет желания накалять отношения и заниматься разборками в дальнейшем.

К чему я написала это? Да просто чтоб люди знали, что я их не слышу.
ААА !!! И меня посчитали !!!! ААА!!! Я так расстроен ... шо прям щас уйду в монастырь от горя и невозможности высказать обиду (я ж в игноре) :( :( :(

Nirvana сказав(ла):
На настоящий момент в игноре: edik, Одесса, Patrik
Думаю добавить еще ИмпериалистЪ. Хотя пока не уверена. Все же его посты хоть и смешные, но не злые и он не часто опускается до унежения опонентов.

rofl.gif

фсё....
suicide.gif

Не ну ты
fool.gif
, испужала.

Попробуем вернуться, или хотя-бы приблизиться, к теме ветки :-)

Вот что написал по теме один из очевидцев (Мисир из Баку).

Бедный Ильхам - он скорее распустит парламент и объявит новые выборы, или подаст в отставку, или еще что-то сделает, но только бы его не вписали в черный список "друзей Кремля" (Лукашенко, Ислам Каримов...). Ильхам Алиев и его супруга - одни из самых прозападных людей в нашей стране, они более прозападны чем я и все ключевые работники западных НПО и фирм вместе взятые. Вся радость их жизни - посещать Европейские страны с официальными визитами. Мне сложно, совершенно невозможно представить Ильхама Алиева и азербайджанских чиновников, которым запретили въезд в страны ЕС и США.

Поддерживающий Ильхама сайт дей.аз пускал новости так: 1. Ильхам Алиев пригласил Виктора Ющенко посетить Азербайджан. А уже потом, через пару дней, пошла такая новость: 2. Владимир путин посетит Азербайджан с официальным визитом. То есть Ющенко мы приглашаем, а путин он как бы сам посетит - а что нам поделать ? Это же путин, а не мальчик какой-то...

Я еще раз хочу повторить - ситуация в Азербайджане в корне отличается от ситуации в Грузии в момент революции роз и от ситуации в Украине в момент оранжевой революции. Здесь все смешалось. А таких харизматичных лидеров оппозиции, как Саакашвили и/или Ющенко, у нас просто нет. Личный рейтинг Ильхама среди народа гораздо выше, чем у лидеров оппозиции.

Сама оппозиция (блок Азадлыг) тоже мягко говоря многое преувеличивает. Вообще я скорее на стороне Ильхама, чем на стороне Расула Гулиева и Ко. Как бы Расул не орал о коррупции, Ильхам все-таки менее коррумпированный, чем Расул Гулиев, еще в советское время ставший миллионером благодаря своему посту начальника Бакинского Нефтеперабатывающего Завода.

Нам нужна другая оппозиция. Время этих уже прошло.

Назад
Зверху Знизу