Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прокурорская семья Украины

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Рассказывали, что с более жадными, чем донецкая "братва" не сталкивались. Ну, то есть брали свой процент все, но реально наглели именно представители донецких криминальных структур.
Вообщем наживались на тех кто имеет денги, это нормально

А ***** они туда шли, зная что ЗП всего 1500грн и лекарств нет? Пошли бы в програмисты, или депутаты, или прокуроры.
Вся эта *****асня только и идет на эти должности ЧТОБ ВОРОВАТЬ и ОББИРАТЬ НАРОД.

+100500:клас:

А ***** они туда шли, зная что ЗП всего 1500грн и лекарств нет? Пошли бы в програмисты, или депутаты, или прокуроры.
Вся эта *****асня только и идет на эти должности ЧТОБ ВОРОВАТЬ и ОББИРАТЬ НАРОД.

Ты как к зубному пойдешь, так с порога это и выскажи. "Вы тут все ворюги и в медвуз пошли шоп честных патриотов обдирать."
Да, обязательно потребуй бесплатную пломбу и анастезию.
И на видео сыми, ага... :D

То что жена стоматолог все уяснили, что друзья жены медики то же понятно, а кто же по жизни ты? Скорей всего детдомовец который вовремя соорентировался в ситуации и присосался к хлебному корыту.

За Майдан-НОЛЬ осужденных,за сбор титушек-НОЛЬ осужденных,за воровсство на миллионы и миллиарды НОЛЬ осуждыенных-за ******** Сашка-НОЛЬ осужденных,за сепаратизм-НОЛЬ осужденных,за предательство Украины высшими чинами-НОЛЬ осужденных,За слив СОЛДАТ в АТО-НОЛЬ осужденных/
за голосование депутатими АНТИ УКР.законов 16 янавря-НОЛЬ осужденных, за сдачу Границы-Литвином-НОЛЬ реакции,за НЕспособность Гелетеям навести порядок в армии и тыловой службе-НОЛЬ реакции.

Народ, что ждём??? ЖДЁм что б этот список рос?

Ну почему?
Моя жена стоматолог, в начале года в гос. поликлинике ей выдали один пакетик ваты и все. Ты согласен лечить зубы только ваткой?
У твоей жены был выбор.
1.Организовать свою частную практику(организовать свой кабинет и получать доход как предприниматель) или
2.Используя место в леч. учреждении (оборудование,поток больных и т.д) банально обворовывать людей,вымогая взятки ( и конечно как отмазка " а кто за 100 руб работать будет?")
Что выбрала твоя жена?

Здесь не обсуждается моя жена, тема про другое.
Ты сам привел ее в пример.
У неё есть и частная практика, но ты не ответил, готов ли лечить зубы одной ваткой или предпочтешь чтобы врач купила хорошие материалы за свои и потом взяла с тебя деньги?
Ты на вопрос так и не ответил.Не передергивай.
Для объективности еще третий вариант:
3.Твоя жена за свои деньги покупала не достающие материалы и (как мать Тереза,без выгоды для себя),помогала пациентам,не извлекая для себя выгоды.
У тебя выбор очень ограничен и что ты называешь взяткой?
Вот мой малой поломал ногу и для рентгена я покупал пленку, это взятка или нет, на перевязки потребовался бинт и лейкопластырь, тоже пришлось покупать, это взятка?
Опять передергивание.
То что нет пленки и ты ее купил ( за свои деньги) не отменяет того факта,что деньги пошли в карман к конкретному доктору,который в своих (корыстных) целях использовал рентгенустановку,помещение,реактивы для проявки,электроэнергию и т.д..Утаив доход,и тем самым совершив преступление.
Вообще то мне не интересны твои( неуклюжие) попытки оправдаться.
Это так в продолжение темы,где кто то ****ел на предпринимателей,обвиняя их в уклонении и сокрытии доходов.
“Не судите, да не судимы будете”(с)

Так вот, Галетей показал ничтожную бумажку генпрокурора, который не увидел фактов, о которых на него заявили.
Закон не работает, а кумовство процветает, нови люби друзи.

sergz сходи в больницу и бесплатно попробуй себе зуб сделать или флюорографию(которая по закону должна бесплатно делаться), прийдешь -расскажешь, Дон Кихот ***ха муха, тот кто ни разу не сталкивался с системой здравоохранения изнутри никогда не поймет почему с него чего то берут.

А Юля показала хоть одну бумажку в подтверждение своим обвинениям? Только пустое ****обольство, ничем не подкрепленное.

Она не только показала, а и все доказательства передала, и не в одну прокуратуру, а и в СБУ, так что Галетею твоему пи.....ц!

Галетей меня бесит не реально, они специально с ЗУ всех назначают на такие посты?

твое туповатое воображение
Твои аргументы как всегда "на высоте".
Ты на вопрос ответь.(хотя понимаю,взывать к тебе бесполезно)
Хотел бы я посмотреть как ты бесплатно лечишься.
Речь не о бесплатном лечении,а о том что мед.работник(твоя жена), используя гос.структуры,получает не законный (теневой) доход.

sergz сходи в больницу и бесплатно попробуй себе зуб сделать или флюорографию(которая по закону должна бесплатно делаться), прийдешь -расскажешь, Дон Кихот ***ха муха, тот кто ни разу не сталкивался с системой здравоохранения изнутри никогда не поймет почему с него чего то берут.
Вопрос не в этом.(Лично сам я хожу в платную клинику к "своим" врачам). Ничего против не имею.Там есть лицезия,документы,оборудование свое и т.д.Это нормально.
Просто этот умник (бармалей) любит обличать других,рассказывая про сокрытия налогов и т.д..
А вот если про свою жену(причем сам же пример и привел),которая "стригла " пациентов гос.леч.учреждения,вот тут у него типа " исключение".Оно и понятно,ведь жена.
Только зачем ****еть на других?На себя надо смотреть..

взносы в фонд "Меценат" добровольны и абсолютно законные.
Вообще ниже плинтуса.не позорься.

Между прокуратурой и медициной- две большие разницы. Без медиков обойтись нельзя а без прокуратуры - запросто. Если самому тяжело заяву в суд накотать - есть юристы.

Вопрос не в этом.(Лично сам я хожу в платную клинику к "своим" врачам). Ничего против не имею.Там есть лицезия,документы,оборудование свое и т.д.Это нормально.
Просто этот умник (бармалей) любит обличать других,рассказывая про сокрытия налогов и т.д..
А вот если про свою жену(причем сам же пример и привел),которая "стригла " пациентов гос.леч.учреждения,вот тут у него типа " исключение".Оно и понятно,ведь жена.
Только зачем ****еть на других?На себя надо смотреть..
Он ни в одной фразе не упомянул о том что она ложила деньги в карман, было сказано что беруться деньги на медикаменты и материалы чтобы обеспечить лечение пациенту, потому что лечить не чем!!! ОБЛЗДРАВ не обеспечивает практически ничем больницы, и глав врачам прямо сказали, что мол собираете с пациентов взносы и покупаете на них сами лекарства и материалы, у меня мама в больнице работает в администрации, так что сведения точняковые.

И, технически, Ярема не прокурор

Он ни в одной фразе не упомянул о том что она ложила деньги в карман, было сказано что беруться деньги на медикаменты и материалы чтобы обеспечить лечение пациенту, потому что лечить не чем!!!
Все верно.Я и задал ему вопрос (из тех вариантов см.выше.) на который он так и не ответил.

и глав врачам прямо сказали, что мол собираете с пациентов взносы и покупаете на них сами лекарства и материалы, у меня мама в больнице работает в администрации, так что сведения точняковые.
ИМХО.Если пациент вознаграждает врача за лечение то это личное дело врача и пациента( в нашей коррупционной стране не считаю,что доктор должен декларировать эти доходы).
Вот только (бармалею) на других (в частности предпринимателей) ****еть не надо.Как они все от налогов в тень уходят.Пусть сначала со своей женой(если он такой принципиальный) разберется.

Останнє редагування:
Скандал! Гелетей нервничает на отчёте за "Иловайский котёл". Заседание ВСК

А мне не нужно с ней разбираться, она как частный предприниматель платит все налоги сполна и работает по лицензии, так же как и я.
Ну наконец дошло и до тебя чем прикрываться надо(даже если и брешешь).А то все фонд "меценат",пленку покупаю и т.д.
С третей страницы и то ладно.
У меня сосед на сантехнике стоит, халуется что раньше без десятко домой не приходил, сейчас еле пятерку наторговывает. Вот и умножь 5000 на количество дней.
Другой товарищ тапочки тягает, суммы оглашать не буду, но этот миллион переплевывает не один раз. Швейники сейчас к зиме тоже прокрутили прилично.
"Все то мы знаем,везде мы побывали".Понятно,тебе сосед всю бухгалтерию рассказал, доверил свечку подержать.Не смеши.

Назад
Зверху Знизу