Вообщем наживались на тех кто имеет денги, это нормальноРассказывали, что с более жадными, чем донецкая "братва" не сталкивались. Ну, то есть брали свой процент все, но реально наглели именно представители донецких криминальных структур.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообщем наживались на тех кто имеет денги, это нормальноРассказывали, что с более жадными, чем донецкая "братва" не сталкивались. Ну, то есть брали свой процент все, но реально наглели именно представители донецких криминальных структур.
А ***** они туда шли, зная что ЗП всего 1500грн и лекарств нет? Пошли бы в програмисты, или депутаты, или прокуроры.
Вся эта *****асня только и идет на эти должности ЧТОБ ВОРОВАТЬ и ОББИРАТЬ НАРОД.
А ***** они туда шли, зная что ЗП всего 1500грн и лекарств нет? Пошли бы в програмисты, или депутаты, или прокуроры.
Вся эта *****асня только и идет на эти должности ЧТОБ ВОРОВАТЬ и ОББИРАТЬ НАРОД.

вот такая дружная семья![]()
У твоей жены был выбор.Ну почему?
Моя жена стоматолог, в начале года в гос. поликлинике ей выдали один пакетик ваты и все. Ты согласен лечить зубы только ваткой?
Ты сам привел ее в пример.Здесь не обсуждается моя жена, тема про другое.
Ты на вопрос так и не ответил.Не передергивай.У неё есть и частная практика, но ты не ответил, готов ли лечить зубы одной ваткой или предпочтешь чтобы врач купила хорошие материалы за свои и потом взяла с тебя деньги?
Опять передергивание.У тебя выбор очень ограничен и что ты называешь взяткой?
Вот мой малой поломал ногу и для рентгена я покупал пленку, это взятка или нет, на перевязки потребовался бинт и лейкопластырь, тоже пришлось покупать, это взятка?
А Юля показала хоть одну бумажку в подтверждение своим обвинениям? Только пустое ****обольство, ничем не подкрепленное.
Ты *****?
Твои аргументы как всегда "на высоте".твое туповатое воображение
Речь не о бесплатном лечении,а о том что мед.работник(твоя жена), используя гос.структуры,получает не законный (теневой) доход.Хотел бы я посмотреть как ты бесплатно лечишься.
Вопрос не в этом.(Лично сам я хожу в платную клинику к "своим" врачам). Ничего против не имею.Там есть лицезия,документы,оборудование свое и т.д.Это нормально.sergz сходи в больницу и бесплатно попробуй себе зуб сделать или флюорографию(которая по закону должна бесплатно делаться), прийдешь -расскажешь, Дон Кихот ***ха муха, тот кто ни разу не сталкивался с системой здравоохранения изнутри никогда не поймет почему с него чего то берут.
Вообще ниже плинтуса.не позорься.взносы в фонд "Меценат" добровольны и абсолютно законные.
Он ни в одной фразе не упомянул о том что она ложила деньги в карман, было сказано что беруться деньги на медикаменты и материалы чтобы обеспечить лечение пациенту, потому что лечить не чем!!! ОБЛЗДРАВ не обеспечивает практически ничем больницы, и глав врачам прямо сказали, что мол собираете с пациентов взносы и покупаете на них сами лекарства и материалы, у меня мама в больнице работает в администрации, так что сведения точняковые.Вопрос не в этом.(Лично сам я хожу в платную клинику к "своим" врачам). Ничего против не имею.Там есть лицезия,документы,оборудование свое и т.д.Это нормально.
Просто этот умник (бармалей) любит обличать других,рассказывая про сокрытия налогов и т.д..
А вот если про свою жену(причем сам же пример и привел),которая "стригла " пациентов гос.леч.учреждения,вот тут у него типа " исключение".Оно и понятно,ведь жена.
Только зачем ****еть на других?На себя надо смотреть..
Все верно.Я и задал ему вопрос (из тех вариантов см.выше.) на который он так и не ответил.Он ни в одной фразе не упомянул о том что она ложила деньги в карман, было сказано что беруться деньги на медикаменты и материалы чтобы обеспечить лечение пациенту, потому что лечить не чем!!!
ИМХО.Если пациент вознаграждает врача за лечение то это личное дело врача и пациента( в нашей коррупционной стране не считаю,что доктор должен декларировать эти доходы).и глав врачам прямо сказали, что мол собираете с пациентов взносы и покупаете на них сами лекарства и материалы, у меня мама в больнице работает в администрации, так что сведения точняковые.
Ну наконец дошло и до тебя чем прикрываться надо(даже если и брешешь).А то все фонд "меценат",пленку покупаю и т.д.А мне не нужно с ней разбираться, она как частный предприниматель платит все налоги сполна и работает по лицензии, так же как и я.
"Все то мы знаем,везде мы побывали".Понятно,тебе сосед всю бухгалтерию рассказал, доверил свечку подержать.Не смеши.У меня сосед на сантехнике стоит, халуется что раньше без десятко домой не приходил, сейчас еле пятерку наторговывает. Вот и умножь 5000 на количество дней.
Другой товарищ тапочки тягает, суммы оглашать не буду, но этот миллион переплевывает не один раз. Швейники сейчас к зиме тоже прокрутили прилично.