Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прокурорская проверка

• Автор теми Автор теми Бедрос
  • Дата створення Дата створення
А если не дали свидетельства? щимят постоянно.....кодекс этот, чтоб ему провалиться? на кой открывать? подарки раздать? да не пошли б куда подальше? раз живем по закону - вызывайте повесткой за 10 суток....а так я на выезде, не застали вы меня...

Так то оно так,только в нашей стране, нарушение процесса (уголовного или гражданского) как правило не ведет к обязательной отмене приговора или решения. И пока вас не застали, следствие может идти своим чередом и время для обжалования будет упущено. Поэтому мне кажется оптимально заключить договор с адвокатом, который от вашего имени пойдет и узнает, почему вас так сказать "добровольно" приглашают, а потом уже решать опасно это для вас или это просто развод. Поверьте стоимость одного похода адвоката в прокуратуру, РОВД и пр. намного меньше, чем неблагоприятные последствия от того что вы "засунули" голову в песок (типа проблема сама рассосется).

Так а какая проблема? Проблем нет... Не считаю проблемой для себя не открывание двери когда идут ежегодные похождения перед новым годом по всем офисам без разбору...

Назад
Зверху Знизу